Продажа б/у Тур.снаряжения. Аукцион
Продаём срочно Спортивные часы, компьютеры * RSS
Секундомер из СССР! Златоустовский часовой завод.Не на ходу.В ремонт. - 220 р.


Диаметр 50 мм!НЕ рабочее состояние.Состояние на фото! Вопросы до ставки.Спортивные часы, компьютеры


Просмотров: 4206
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Спорт и отдых
 
Набор Stelton: нож для сыра, барный нож, 2 предмета
Набор Stelton: нож для сыра, барный нож, 2 предмета
Барный нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и может быть использован в баре, чтобы нарезать, например, свежий лайм или как эелегантый нож для сыра.
Нож-струна для резки сыра состоит из 2-х стальных струн, а также удобной вилки-наконечника, которой удобно накалывать нарезанный сыр. Сыр, который сложно нарезать обычным ножом из-за того, что он липнет, быстро и легко можно нарезать на тонкие или толстые ломтики ножом-струной. Нож отличает простой лаконичный дизайн и отличное качество сборки....

Цена:
10500 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L

Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.).
Свойства поддержания температуры напитка:
- через 1 час - около 88°C,
- через 2 часа - около 83°C
- через 4 часа - около 78°C,
- через 6 часов - около 71°C.
Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами.

...

Цена:
7330 руб

Набор из 6-ти полотенец JOLIE 30x50
Набор из 6-ти полотенец JOLIE 30x50
Aquanova - бельгийский бренд, представляющий стильные аксессуары и текстиль для ванной и дома. Это те необходимые предметы, которые делают дом уютным, отражая индивидуальный характер хозяина. Философия бренда – We love to create the look you like – вдохновляет на создание в доме своего собственного, неповторимого стиля. Дизайнеры бренда Aquanova особенно тщательно продумывают цветовые сочетания аксессуаров для ванной и текстиля, материалы и дизайн предметов: какую бы коллекцию вы ни выбрали, она с лёгкостью впишется в ваш интерьер. Привычные дозатор для мыла, стакан для зубных щеток или корзина для белья в исполнении бренда Aquanova превращаются в поистине дизайнерские предметы, которые придадут вашему дому особый стиль....

Цена:
4200 руб

Термос для продуктов Tescoma "Family", цвет: салатовый, 1,4 л
Термос для продуктов Tescoma "Family", цвет: салатовый, 1,4 л
Термос для продуктов Tescoma "Family" предназначен для хранения и переноски теплых и холодных блюд. Термос имеет две пластиковые емкости. Продукты можно хранить непосредственно в стеклянной колбе либо в пластиковых емкостях, которые вкладываются в изоляционную колбу. Особо рекомендуем использовать пластиковые емкости для продуктов с высоким содержанием жиров, сахара либо кислот, а также блюд, которые тяжело отмываются со стенок стеклянной колбы. Нейтральные продукты можно хранить непосредственно в изоляционной колбе.
Термос имеет удобную ручку для транспортировки. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Диаметр малой чаши: 12 см.
Высота малой чаши: 4,5 см.
Диаметр большой чаши: 12 см.
Высота большой чаши: 16,5 см.
Диаметр термоса: 11,5 см.
Высота термоса без учета крышки: 19,5 см....

Цена:
2960 руб

Набор для пикника "Арктика", на 6 персон, цвет: синий, серый
Набор для пикника "Арктика", на 6 персон, цвет: синий, серый
Сумка-холодильник - незаменимая вещь для отдыха на природе и хорошего пикника. Большое изотермическое отделение позволит сохранить свежесть и прохладу напитков и еды. В комплекте полный набор качественной многоразовой посуды на 6 персон.
В набор посуды входит:
6 пластиковых стаканов,
6 пластиковых тарелок,
6 металлических ложек,
6 металлических вилок,
6 металлических ножей,
1 пластиковая подставка под горячее,
1 пластиковая солонка,
1 складной нож с маленьким лезвием, открывашкой и штопором
...

Цена:
4619 руб

Стол складной "Tramp", 198 х 60 х 78 см. TRF-024
Стол складной "Tramp", 198 х 60 х 78 см. TRF-024
Складной стол "Tramp" - универсальный стол для загородного отдыха и кемпинга. Столешница выполнена из МДФ, рама из алюминия.
Поверхность столешницы белого цвета.
В комплекте предусмотрен тканевый чехол, который защищает от царапин при перевозке и хранении.
Стол имеет повышенную устойчивость, он легко складывается, переносится и занимает мало места при хранении.
Размер: 198 х 60 х 78 см.
Полный вес: 7,1 кг.
Диаметр: 22 мм.
Размер в упаковке: 99 х 60 х 6,6 см.
Материал рамы: алюминий.
Материал столешницы: МДФ 4,2 мм....

Цена:
6500 руб

Набор походной посуды Wildo "Camp-a-Box Complete", портативный, цвет: серый, синий, 7 предметов
Набор походной посуды Wildo "Camp-a-Box Complete", портативный, цвет: серый, синий, 7 предметов
Необходимость в природе, от дня в день, от человека к человеку может меняться. Но знание того, что вы всегда хорошо оснащены и экипированы неизменно. Проверенный в шведских условиях на протяжении десятилетий - это оригинальный, портативный набор Wildo "Camp-a-Box Complete", которому можно доверять. Он отвечает всем вашим потребностям.
Компактный набор c практичным дизайном Wildo "Camp- a-Box Complete" прекрасно подойдет для путешествий, походов, повседневного использования, кемпинга, полевых выходов на природу.
В набор входит:
- средняя тарелка (она же нижняя часть контейнера);
- большая тарелка (она же верхняя часть контейнера - крышка);
- большая складная кружка (600 мл);
- малая складная кружка (250 мл);
- разделочная доска;
- емкость для специй (3 секции);
- спорк (ложка-вилка).
Не содержит бисфенол.

Общий размер контейнера: 19 х 13 х 5 см.
Размер средней тарелки: 18,5 х 12,5 х 4,3 см.
Размер большой тарелки-крышки: 19 х 13 х 3,2 см.
Размер разделочной доски: 17,5 х 11,2 х 0,2 см. Размер большой кружки (без учета ручки): 11,8 х 10,7 х 7,4 см.
Размер малой кружки (без учета ручки): 9,3 х 7,3 х 5,5 см.
Размер емкости для специй: 4,5 х 4,5 х 6 см.
Длина спорка: 16,5 см....

Цена:
2499 руб

Костюм мужской охотничий HunterMan Nova Tour Гриф V2, цвет: лес. 47023-715. Размер S (50)
Костюм мужской охотничий HunterMan Nova Tour Гриф V2, цвет: лес. 47023-715. Размер S (50)
Зимний костюм Гриф V2 для охоты и отдыха, состоящий из куртки и брюк, выполнен из плотного материала Tricot с утеплителем Termo MAX на подкладке из ворсового полотна 160 г/кв.м.
Куртка с капюшоном и воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию и дополнительно имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Регулируемый капюшон пристегивается к куртке при помощи застежки-молнии. Рукава дополнены внутренними флисовыми манжетами.
Брюки дополнены съемными широкими эластичными лямками, регулируемыми по длине. Понизу брючины регулируются по ширине и дополнены снегозащитной муфтой.
Костюм дополнен множеством вместительных карманов.
  • Влагостойкость, 5000мм.
  • Паропроницаемость - 5000мл/м.кв/24часа....

  • Цена:
    8990 руб

    Термос Zoku "Hydration", цвет: бирюзовый, 350 мл
    Термос Zoku "Hydration", цвет: бирюзовый, 350 мл
    Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных - до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
    Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
    Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
    Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
    Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
    Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

    Цена:
    1890 руб

    Костюм рыболовный мужской HUNTSMAN Тайга-3: куртка, брюки, жилет, цвет: светлый лес. t_3_100-029. Размер 44/46, рост 170
    Костюм рыболовный мужской HUNTSMAN Тайга-3: куртка, брюки, жилет, цвет: светлый лес. t_3_100-029. Размер 44/46, рост 170
    Рыболовный костюм-тройка Тайна-3 от Huntsman состоит из куртки-штормовки, брюк и жилета. Изделия выполнены из материала Алова-"мембрана" с подкладкой Таффета, трикотажной сеткой и утеплителем Radotex (150 гр/м2). Демисезонная куртка с капюшоном застегивается на молнию, имеет 4 кармана, на рукавах предусмотрены эластичные манжеты из рибаны. Брюки с застежкой на пуговицы на гульфике имеют пояс на резинке со шлевками для ремня и оснащены 4 карманами. Утепленный разгрузочный жилет с воротником-стойкой застегивается на молнию и имеет 10 функциональных карманов. Костюм выполнен в камуфляжной расцветке с маскировочным эффектом....

    Цена:
    3840 руб



    2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика