Продажа б/у Тур.снаряжения. Аукцион
Продаём срочно Хобби, журналы, книги * RSS
Выставить на продажу: Хобби, журналы, книги. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Хобби, журналы, книги



Просмотров: 2775
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Матрас надувной Intex "Royal", 99 см х 191 см х 22 см
Матрас надувной Intex "Royal", 99 см х 191 см х 22 см
Матрас флокированный "Royal".
Надувная кровать INTEX - это действительно кровать на все случаи жизни. Она прекрасно подойдёт для использования дома в качестве дополнительного спального места. К Вам приехал гость, прекрасно, спальное место уже готово, только добавьте воздух! Если Вы собираетесь в поездку на дачу, в поход, на пикник, то такая надувная кровать окажется очень кстати - Вы прекрасно отдохнёте на ней и днём, и ночью, а оказавшись на водоёме, сможете использовать её на воде, ведь она создана и для этого.

Гарантия производителя: 30 дней. Характеристики:
  • Материал: ПВХ.
  • Максимальная нагрузка: 136 кг.
  • Размер матраса: 99 см х 191 см х 22 см.
  • Размер упаковки: 31 см х 8 см х 28 см....

Цена:
855 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

Цена:
7330 руб

 Металлоискатель Minelab Excalibur II, катушка 10". 3303-0124
Металлоискатель Minelab Excalibur II, катушка 10". 3303-0124
Minelab "Excalibur II" - профессиональный металлоискатель для поиска благородных металлов, ювелирных украшений, монет. Прибор универсальный, отлично подойдет для использования на суше и в воде. С ним можно погружаться на глубину до 66 метров.

Металлоискатель оснащен 10" Double-D катушкой с облегченной конструкцией. Широкодиапазонный спектр (технология BBS) позволяет вести поиск одновременно на 17 частотах от 1,5 до 25,5 кГц. Работоспособен при поиске в соленой воде и высокоминерализированном грунте.
Прибор выполнен из частично покрытого флюоресцентной краской корпуса. Он светится в темноте. Устройство имеет эргономичную конструкцию и раздвижную штангу.
Полного заряда хватит на 12 часов бесперебойной работы.
В комплекте водонепроницаемые наушники.
Металлодетектор Minelab Excalibur 2 – это профессиональный 17-ти частотный прибор для подводного поиска, хотя и на суше, например, на пляже, он показывает отличные результаты. Так что его можно смело назвать универсальным, но, безусловно, основная специфика Excalibur 2 - работа под водой.

Причём с ним можно погружаться под воду и вести поиск на глубинах до 60 метров! Многочастотная технология обнаружения в этом аппарате применена та же, что и в Sovereign GT. Благодаря одновременной работе на 17-ти частотах, мы можем успешно искать и находить с металлодетектором Excalibur 2 потерянные золотые колечки и серёжки, монетки даже самого маленького диаметра, а также находить интересные и ценные объекты на большой глубине, недоступной другим приборам.
Применение: монеты, реликвии, ювелирные украшения, пляж и подводное ныряние.
В металлодетекторе Minelab Excalibur 2 предусмотрена автоматическая настройка на почву, что позволяет без потери глубины обнаружения работать как в пресной, так и в солёной воде.
Дискриминатор прибора даёт возможность отличать железные цели от цветных, а также исключить ненужный металлический мусор.
Так как металлодетектор Excalibur 2 представляет собой аппарат для поиска под водой, у него отсутствует динамик и дисплей, а вся информация от цели поступает через водонепроницаемые наушники.
Питание осуществляется от NiMH аккумулятора мощностью 1000 А/ч или от 8 пальчиковых батарей. Время работы 14-19 часов.
Как уже было отмечено, у подводного металлодетектора Excalibur 2 отсутствует дисплей.
Органы управления располагаются вдоль, по всей длине блока управления, имеющего обтекаемую форму. Все настройки производятся пятью регуляторами.
Первый регулятор от рукояти, за которую держим детектор, Discriminate / Pin-Point Mode, "Disc" используется для того, чтобы игнорировать нежелательные цели, а PinPoint статичный режим, точное нахождение цели.
Второй регулятор Threshold Control On / Off Switch - регулировка уровня порогового тона, а также включение-выключение металлодетектора.
Третий регулятор Volume – громкость сигнала от цели.
Четвёртый регулятор Sensitivity – настройка чувствительности.
И наконец, пятый регулятор Discriminate Control – шкала, позволяющая определить, какие именно цели считать нежелательными, настройка используется совместно с "Disc".
В отличие от многих других приборов, использующих только одну частоту для поиска, в металлодетекторе Excalibur 2 реализована многочастотная технология BBS, позволяющая работать одновременно с 17-ю частотами от 1,5 до 25,5 кГц. Конечно же, использование данной технологии значительно расширяет возможности аппарата, позволяя ему одинаково чётко "видеть" как тоненькое золотое колечко, так и крупный объект на серьёзной глубине. Также в детекторе присутствует технология AGT – автоматическая настройка на почву. В результате, совместное использование этих технологий и позволяет металлодетектору Minelab Excalibur 2 одинаково хорошо работать и в солёной, и в пресной воде.

Комплектация:
1) Катушка BBS 10" или 8” DoubleD на выбор;
2) Аккумулятор NiMH 1000 А/ч;
3) Зарядное устройство 220В.
В комплектацию прибора входит катушка BBS 10 или 8 дюймов DoubleD, на выбор. Разумеется, катушка водонепроницаемая, как и стереонаушники, которыми оснащён Excalibur 2. Также прибор укомплектован аккумулятором NiMH 1000 А/ч и зарядным устройством 220 В.

Дополнительные принадлежности:
В качестве дополнительных принадлежностей будут полезны: бокс для 8-ми пальчиковых батарей и специальный разгрузочный пояс, позволяющий в случае работы с прибором на берегу поместить блок управления и аккумулятор на поясе. Таким образом, в руках остаётся только штанга и катушка.

Вывод о Excalibur 2:
Из минусов - для работы на суше не хватает дисплея со шкалой VDI.
Ряды поклонников такого популярного увлечения как приборный поиск пополняются практически каждый день. Соответственно доступных, не выбитых ещё кладоискателями мест становится всё меньше. И тут как нельзя, кстати, придётся подводный металлодетектор Minelab Excalibur 2. Конечно, пляжи, тем более морские, на сегодняшний день не обойдены вниманием поисковиков, вот в прибрежной полосе занимается поиском гораздо меньше людей. Да и то, глубже одного, максимум полтора метра заходят единицы, что уж говорить о десятках метров под водой. А ведь именно на приличной глубине скрыты самые значительные сокровища. Профессиональный металлодетектор Excalibur 2 предоставляет как раз такую, уникальную возможность поиска на большой глубине. Главное, этот прибор позволяет нам быть независимыми. Хочется сегодня прогуляться по пляжу – пожалуйста, а надоело внимание окружающих, просто заходишь подальше в воду, и никто уже не надоедает, лишь провожают завистливыми взглядами. А сколько всего интересного и ценного на дне… можно только догадываться.

Основные характеристики Minelab Excalibur 2 (II):
• Подводный металлоискатель
• Принцип действия: VLF
• Катушка: (стандартная) 10" круглая DD (с фиксированным монтажом)
• Предельная чувствительность: около 1 м
• Глубина погружения в воду: до 60 м
• Аудиовыход: наушники Koss 8 Ом (с фиксированным монтажом)
• Применена многочастотная тeхнология BBS - 17 частот одновременно (1,5-25,5 кГц)
• Автоматическая отстройка от влияния грунта и минерализации
• Автоматическая отстройка от электрических помех
• Звуковая индикация целей - трехтональная
• Количество программ дискриминации: 3
• Режим поиска всех металлов
• Режим точного обнаружения цели (PinPoint)
• Регулировка чувствительности и порогового тона
• Режим устранения влияния соли
• Трехсекционная S-образная штанга
• Питание – батареи 8 шт., АА 1,5 В или никель-металлогидридный аккумулятор 13В 1000мАч

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
84990 руб

Термос REMAX Purple, 300 мл. 565948
Термос REMAX Purple, 300 мл. 565948
Термос объемом 300 ml предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.). Изготовлен из нержавеющей стали с керамическим покрытием внутри. Обладает превосходной вакуумной изоляцией, что позволяет долго хранить тепло и холод. Легко моется и не накапливает запах. Объём: 300 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Материал колбы: керамика. Размеры: 60 * 60 * 180 мм. Диаметр: 55 мм....

Цена:
1350 руб

СЗУ Partner microUSB, 2.1А
СЗУ Partner microUSB, 2.1А
Честный ток 2,1А Мощное ЗУ Компактный размер Разъем microUSB...

Цена:
690 руб

Термос "Bohmann", цвет: стальной, черный, 0,6 л
Термос "Bohmann", цвет: стальной, черный, 0,6 л
Дорожный термос "Bohmann" выполнен из нержавеющей стали с матовой полировкой. Двойные стенки сохраняют температуру напитков длительное время. Внутренняя колба выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Термос снабжен плотно прилегающей закручивающейся пластиковой пробкой с нажимным клапаном и укомплектован теплоизолированной крышкой, которую можно использовать как чашку. Для того чтобы налить содержимое термоса нет необходимости откручивать пробку. Достаточно надавить на клапан, расположенный в центре.
Изделие оснащено эргономичной ручкой и съемным ремнем для удобной переноски, который регулируется по длине.
Удобный термос "Bohmann" станет незаменимым спутником в ваших поездках.

Высота термоса (с учетом крышки): 18,5 см.
Диаметр горлышка: 7,5 см.
Диаметр чашки (по верхнему краю): 9,5 см.
Высота чашки: 5,7 см.
Ширина ремня: 2 см....

Цена:
1099 руб

Термос Biostal, 1,8 л. NG-1800-1
Термос Biostal, 1,8 л. NG-1800-1
Универсальный пищевой термос Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термос выполнен из нержавеющей стали. Он оснащен удобной ручкой и ремешком для переноски. Крышку можно использовать в качестве чашки. Дополнительная пластиковая чашка в комплекте....

Цена:
1359 руб

Термос 1л.
Термос 1л.
Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: - через 1 час - около 88°C, - через 2 часа - около 83°C, - через 4 часа - около 78°C, - через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7870 руб

Термос Regent Inox "Promo", 0,5 л. 94-4601
Термос Regent Inox "Promo", 0,5 л. 94-4601
Термос Regent Inox "Promo" - это современная технология теплоизоляции, вакуум между стенками обеспечивает надежное сохранение температуры содержимого. Металлическая колба, по сравнению со стеклянной не боится падений, поэтому надежна и долговечна в эксплуатации. Сохраняет температуру как горячих, так и холодных напитков. Пробка термоса снабжена удобной кнопкой для наливания жидкости, она обеспечивает герметичность посуды и дополнительно экономит тепло....

Цена:
594 руб

Набор посуды Сплав, 8 предметов
Набор посуды Сплав, 8 предметов
Отлично подойдет для приготовления пищи в походе на 1 или 2 человека. Компактно складывается и не занимает много места. Твердый защитный слой, полученный при анодировании, защищает поверхность от коррозии и царапин. Легко чистится. Оптимальный набор...

Цена:
1300 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика