Продажа б/у Тур.снаряжения. Аукцион
Продаём срочно Путешествия, хобби, Фото, спорт, журналы, книги * RSS
Выставить на продажу: Путешествия, хобби, Фото, спорт, журналы, книги. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Путешествия, хобби, Фото, спорт, журналы, книги



Просмотров: 6580
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Биван 2.0, надувной диван, цвет: оранжевый
Биван 2.0, надувной диван, цвет: оранжевый
"Биван 2.0" - это надувной гамак (лежак, диван) второго поколения. Доработанная, более устойчивая и удобная форма. Добавлена мембрана, крепления для подсветки и колышков.
Быстронадуваемый.
Чтобы подготовить Биван к использованию, понадобится...

Цена:
2990 руб

Нож складной туристический Ruike L41-B, цвет: черный
Нож складной туристический Ruike L41-B, цвет: черный
Для изготовления многозадачного ножа Ruike L41 производители выбрали проверенные временем качественные материалы, которые используются и другими ведущими брендами в ножевой отрасли. Все инструменты этого складного ножа сделаны из стали 12С27. Она является нержавеющей и пользуется славой одной из наиболее сбалансированных среди всех сплавов этой категории. В состав данной стали вошли, кремний, хром, марганец. В процессе производства она прошла криозакалку и приобрела высокий уровень твердости – порядка 58-59 HRC.Лезвие ножа в модели Ruike L41 сделано длинною 85 мм при толщине не более 3 мм. По всей длине кромки реза оно гладко заточено, а потому является универсальным по отношению к работе с различными материалами. Отполировано лезвие этого ножа зеркально, как и поверхность всех других инструментов.
В числе инструментов, которые всегда будут под рукою у владельца ножа Ruike L41, небольшие ножницы и плоскогубцы, а также пара отверток с прямым шлицем и одна с крестовым, широкое шило, стропорез, приспособление для зачистки проводов. Кроме того, любителей пикников на природе порадует наличие открывалки для бутылок и штопора. Ну а в придачу ко всему перечисленному, на торцевой стороне ручки ножа расположены стеклобой и выдвижное кольцо для подвешивания цепочки или темляка.
Пустая изнутри рукоятка Ruike L41 снаружи украшена двумя накладками из стеклопластика, который называется G10. Преимущества этого композита не ограничиваются прочностью легкостью. Он еще и очень долговечный, а также совсем не впитывает воду и очень стойко переносит воздействие солнечных лучей. А чтобы ручка ножа плотно лежала в ладони, она сделана по всей поверхности текстурированной.
Замок у этого складного ножа самый простой. Он называется slip-joint. Такой фиксатор работает за счет трения, создаваемого спейсером. При больших нагрузках нож все же может сложиться, однако не сделает этого случайным образом.
В готовом к использованию состоянии, нож данной модели имеет длину 197 мм, а весит он 213,5 грамм.

Особенности:

- складная модель ножа;
- Ruike L41 подходит для туризма и использования в городе;
- нож в сложенном виде имеет длину 114 мм;
- длина одного только клинка – 85 мм;
- толщина лезвия равна 3 мм;
- нож сделан гладко заточенным;
- модель обладает большим комплектом дополнительных инструментов;
- все металлические инструменты сделаны из стали 12С27;
- твердость металла после закалки – 58-59 HRC;
- для рукоятки используется композит G10;
- лезвие ножа фиксируется замком slip-joint.
Гарантия: Пять лет гарантии обеспечивается для каждого ножа Ruike L41.

Инструменты:
- Длинное лезвие
- Плоскогубцы
- Кусачки для провода
- Плоскогубцы для лески
- Ножницы
- Инструмент для закручивания проволоки
- Открывалка для бутылок
- Большая отвертка 6,5 мм
- Инструмент для оголения провода
- Крестовая отвертка
- Инструмент для работы с проводом большего диаметра
- Ключ для велосипедных спиц
- Отверстие для нитки
- Скальпель
- Шило
- Стропорез
- Малая отвертка 3 мм
- Карманная клипса
- Штопор
- Стеклобой
- Кольцо для ключей/ темляка
- Пинцет
...

Цена:
4160 руб

Нож складной туристический Ruike L32-G, цвет: зеленый
Нож складной туристический Ruike L32-G, цвет: зеленый
Ruike L32 – небольшой по размеру, достаточно легкий, но вполне практичный складной нож. Его можно отнести к категории EDC, хотя модель вполне подходит и в качестве туристического ножа. Полный размер данной модели в готовом к работе виде составляет 197 мм. В закрытом положении длина ножа уменьшается до 114 мм. Так то носить его в кармане будет удобно.
Основной функциональный инструмент Ruike L32 – это гладко заточенный нож длиною 85 мм. Это стандартные параметры, позволяющие легко нарезать продукты питания и выполнять самые разные подсобные работы. Толщина лезвия равна 3 мм по линии обуха. Нож сделан из стали 12С27 – хорошо сбалансированной нержавейки с молибденом, ванадием, хромом и некоторыми другими легирующими элементами в составе. Для ножа Ruike L32 производители решили использовать особую криозакалку, что позволило еще больше усилить коррозионную стойкость и износостойкость металла, получить для него твердость на уровне 58-59 HRC.
Помимо собственно клинка, данная модель располагает еще несколькими инструментами: штопором, пилой, двумя плоскими отвертками различного размера, открывалкой для бутылок, стропорезом. Все инструменты сделаны из той же стали, что и нож, а потому будут служить вполне практично. Также на торце рукоятки есть стеклобой и кольцо для подвешивания темляка или брелока.
Рукоятка в данной модели складного ножа сделана составной: на ее поверхности закреплены накладки из G10. Это прочный и очень стойкий практически ко всем возможным видам воздействия композитный материал, который имеет небольшой вес и легко поддается обработке. Покупатели могут выбрать нож с накладками черного, зеленого или коричневого цвета.
Жесткой фиксации лезвия в модели Ruike L32 нет, но в ноже установлен механизм slip-join, который не даст лезвию сложиться случайно.

Особенности:
- складной мультифункциональный нож;
- выпускается в трех вариантах цвета;
- все инструменты сделаны из стали 12С27;
- использована криозакалка металла до твердости 58-59 HRC;
- длина основного клинка равна 85 мм;
- толщина лезвия не превышает 3 мм;
- клинок по всей длине гладко заточен;
- в данной модели целый комплект дополнительных инструментов;
- рукоятка сделана из пластин G10;
- фиксация клинка механизмом slip-join;
- нож весит 154,5 грамм. Гарантия: Высокое качество ножей Ruike L32 подтверждается тем, что на них дается пятилетняя гарантия.

Инструменты:
- Длинное лезвие
- Пила по дереву
- Инструмент для закручивания проволоки
- Открывалка для бутылок
- Большая отвертка 6,5 мм
- Инструмент для оголения провода
- Стропорез
- Малая отвертка 3 мм
- Карманная клипса
- Штопор
- Стеклобой
- Кольцо для ключей/ темляка
- Пинцет
...

Цена:
3400 руб

Нож складной туристический Ruike L11-B, цвет: черный
Нож складной туристический Ruike L11-B, цвет: черный
Небольшой складной нож, как во время похода, так и в повседневной жизни является просто незаменимым предметом, с помощью которого можно решить огромное количество задач. От элементарного — отрезать вылезшую нитку на одежде, до проведения ремонта, приготовления пищи и обустройства лагеря в полевых условиях. Ruike L11 прекрасно подойдет для всех выше обозначенных ситуаций. Данный нож справится с разнообразными продуктами, бумажными/картонными упаковками, резиной, пластиком и даже древесиной (например, с тонкими ветками). Его клинок выполнен в форме Drop-point и имеет прямую заточку режущей кромки, что позитивно сказывается на качестве реза. Для изготовления лезвия данного ножа используется закаленная нержавеющая сталь марки Sandvik 12C27. В открытом и закрытом положении клинок L11 фиксируется замком типа Slip-Joint. Применение данного механизма позволило максимально упростить конструкцию ножа и сделать ее интуитивно понятной для каждого пользователя. Рукоять «складника» Ruike L11 состоит из металлических лайнеров и накладок из полимера — G10. Данный материал имеет высокий уровень прочности, долговечен, не боится влаги и практически не «выгорает» под воздействием солнечных лучей.

Особенности:
тип ножа по конструкции — складной;
в открытом виде длина ножа составляет 197 мм;
в сложенном положении L11 имеет длину 114 мм;
длина клинка составляет 85 мм, а его толщина у обуха — 3 мм;
форма лезвия — Drop-point;
тип заточки режущей кромки — прямая;
поверхность клинка обработана методом сатинирования;
для изготовления лезвия ножа Ruike L11 применяется сталь марки Sandvik 12C27;
твердость клинка составляет 58-59 HRC;
тип запирающего механизма — Slip-Joint;
накладки на рукоять выполнены из ударопрочного полимера — G10;
есть вариации данного ножа с черной, коричневой и темно-зеленой рукоятью;
этот нож штатно укомплектован съемной металлической клипсой;
вес модели L11 составляет 84,5 грамма.

Инструменты:
Длинное лезвие
Карманная клипса Компактный пинцет
Стеклобой
Гарантия: Период действия официальной гарантии, предоставляемой производителем на складной нож Ruike L11 составляет 5 лет.
...

Цена:
2390 руб

Тент для душа/туалета TREK PLANET "Aqua Tent", цвет: зеленый
Тент для душа/туалета TREK PLANET "Aqua Tent", цвет: зеленый
Универсальный тент-шатер "Aqua Tent" может использоваться как полноценный душ, туалет на кемпинговых стоянках, базах отдыха, в палаточных городках, а также на дачных участках. Легко собирается одним человеком, не требует большой площадки для установки.
Тент сверху имеет прозрачный вентиляционный клапан, который одновременно защищает от дождя и позволяет помещению проветриваться.
Внутри тента есть 2 больших кармана на молнии для банных принадлежностей и 1 многофункциональный карман из сетки. Под куполом находится крючок для переносного душа или фонарика.
Необходимый набор растяжек и колышков обеспечат устойчивость тента при ветреной погоде. Палатка упакована в сумку-чехол, которая закрывается на молнию, и имеет 2 ручки для удобства транспортировки.

ОСОБЕННОСТИ ШАТРА:

- Легко и быстро устанавливается,
- Каркас выполнен из прочного стеклопластика,
- Надёжный железный адаптер, соединяющий дуги в центре купола
- Прозрачный вентиляционный клапан от дождя,
- Защитная юбка по периметру,
- Водостойкость 800 мм,
- Крючок для подвески душа вверху палатки,
- Внутренние большие карманы вверху палатки для туалетных принадлежностей,
- Для большего комфорта прилагается чехол для хранения с удобной ручкой.
Характеристики:
Цвет: зеленый
Размер шатра: 165 см х 165 см х 200 см.
Материал шатра: 100% полиэстер, пропитка PU.
Водостойкость тента: 800мм.
Материал дуг: стеклопластик 9,5 мм.
Вес: 2,9 кг.
Размер в сложенном виде: 15 см х 15 см х 59 см....

Цена:
3590 руб

Нож складной туристический Ruike S31-G, цвет: зеленый
Нож складной туристический Ruike S31-G, цвет: зеленый
Даже при выборе наиболее компактного складного ножа, порой хочется чтобы он также имел хороший функционал, дабы с его помощью можно было выполнить как можно больше разнообразных задач, начиная от приготовления пищи и до обустройства лагеря на природе. Ruike S31 отлично сочетает в себе компактность и наличие наиболее необходимых инструментов, сохраняя при этом простоту и надежность. Габариты данной модели, позволяют с легкостью носить ее в кармане брюк или куртки.
Помимо острого клинка, выполненного в форме Drop-point, модель S31 также имеет небольшие подпружиненные ножницы и отвертку с плоским шлицем, совмещенную со стропорезом и открывалкой. Для изготовления выше описанных инструментов применяется закаленная нержавеющая сталь марки Sandvik 12C27 (Швеция).
Фиксация выбранного инструмента в закрытом или открытом положении осуществляется с помощью замка типа Slip-Joint, который по совместительству выполняет роль бекспейсера.
Рукоять модели Ruike S31, как и у прочих представителей данной линейки состоит из пары металлических лайнеров и накладок из G10 с фактурной поверхностью. Данная модель доступна в трех цветовых решения, с черной, коричневой или темно-зеленой рукоятью (имеется ввиду расцветка накладок из G10).

Особенности:
нож Ruike S31 имеет складную конструкцию;
в открытом виде длина данного ножа составляет 12,2 см, а в сложенном — 7,1 см;
длина клинка — 5,3 см, а его толщина у обуха равняется 2,0 мм;
клинок выполнен в форме Drop-point и имеет прямую заточку режущей кромки;
поверхность лезвия обработана методом сатинирования;
количество дополнительных инструментов — 2;
клинок а также дополнительные инструменты выполнены из нержавеющей стали марки Sandvik 12C27;
твердость клинка по шкале Роквелла составляет 58-59 единиц (HRC);
тип замка — Slip-Joint;
накладки на рукоять выполнены из G10 и могут иметь черный, коричневый или темно-зеленый цвет;
в торцевой части есть приспособление для крепления темляка;
Гарантия: Складной нож Ruike S31 имеет официальную пятилетнюю гарантию от производителя.

Инструменты:
Длинное лезвие
Кольцо для ключей/темляка
Ножницы
Открывалка для бутылок
Стропорез
Малая отвертка 4 мм
...

Цена:
1900 руб

Нож складной туристический Ruike S31-N, цвет: коричневый
Нож складной туристический Ruike S31-N, цвет: коричневый
Даже при выборе наиболее компактного складного ножа, порой хочется чтобы он также имел хороший функционал, дабы с его помощью можно было выполнить как можно больше разнообразных задач, начиная от приготовления пищи и до обустройства лагеря на природе. Ruike S31 отлично сочетает в себе компактность и наличие наиболее необходимых инструментов, сохраняя при этом простоту и надежность. Габариты данной модели, позволяют с легкостью носить ее в кармане брюк или куртки.
Помимо острого клинка, выполненного в форме Drop-point, модель S31 также имеет небольшие подпружиненные ножницы и отвертку с плоским шлицем, совмещенную со стропорезом и открывалкой. Для изготовления выше описанных инструментов применяется закаленная нержавеющая сталь марки Sandvik 12C27 (Швеция).
Фиксация выбранного инструмента в закрытом или открытом положении осуществляется с помощью замка типа Slip-Joint, который по совместительству выполняет роль бекспейсера.
Рукоять модели Ruike S31, как и у прочих представителей данной линейки состоит из пары металлических лайнеров и накладок из G10 с фактурной поверхностью. Данная модель доступна в трех цветовых решения, с черной, коричневой или темно-зеленой рукоятью (имеется ввиду расцветка накладок из G10).

Особенности:
нож Ruike S31 имеет складную конструкцию;
в открытом виде длина данного ножа составляет 12,2 см, а в сложенном — 7,1 см;
длина клинка — 5,3 см, а его толщина у обуха равняется 2,0 мм;
клинок выполнен в форме Drop-point и имеет прямую заточку режущей кромки;
поверхность лезвия обработана методом сатинирования;
количество дополнительных инструментов — 2;
клинок а также дополнительные инструменты выполнены из нержавеющей стали марки Sandvik 12C27;
твердость клинка по шкале Роквелла составляет 58-59 единиц (HRC);
тип замка — Slip-Joint;
накладки на рукоять выполнены из G10 и могут иметь черный, коричневый или темно-зеленый цвет;
в торцевой части есть приспособление для крепления темляка;
Гарантия: Складной нож Ruike S31 имеет официальную пятилетнюю гарантию от производителя.

Инструменты:
Длинное лезвие
Кольцо для ключей/темляка
Ножницы
Открывалка для бутылок
Стропорез
Малая отвертка 4 мм
...

Цена:
1900 руб

Нож складной туристический Ruike S11-G, цвет: зеленый
Нож складной туристический Ruike S11-G, цвет: зеленый
Для выполнения большинства повседневных задач связанных с разрезанием чего либо (продукты, картон, пластик и т.п.) в большинстве случае достаточно небольшого, но довольно острого ножа, наподобие Ruike S11.Длина представленной модели в сложенном виде составляет всего лишь 71 мм, ввиду чего она запросто поместится в кармане брюк. В «рабочем» виде длина S11 равняется 122 мм, из них на клинок приходятся 53 мм. Он выполнен из стали марки Sandvik 12C27 и был закален до уровня 58-59 HRC. А ровная заточка режущей кромки, в паре с формой клинка Drop-Point и хорошо проработанными спусками обеспечивают безупречное качество реза при работе с самыми разнообразными материалами.
Фиксация лезвия в открытом или закрытом положении осуществляется с помощью одного из простейших механизмов — Slip-Joint. Данный замок состоит всего из одной массивной металлической пластины, расположенной в «спинке» ножа. Помимо фиксации клинка, этот механизм также выполняет функцию бекспейсера, дополняя дизайн и делая конструкцию ножа более монолитной. Эргономичные формы рукояти в паре с текстурированными накладками из G10 позволяют с комфортом удерживать нож Ruike S11 в любой ситуации. Стоит отметить, что данная модель доступна с черными, темно-зелеными или коричневыми накладками на рукоять. В торцевой части ножа присутствует небольшое отверстие, в котором можно закрепить темляк или металлическое кольцо для ношения S11 в качестве брелока.

Особенности:
тип ножа — складной;
в открытом виде длина ножа равняется 12,2 см, а в закрытом — 7,1 см;
клинок имеет длину 5,3 см, толщина в области обуха составляет 2,0 мм;
форма лезвия — Drop-point;
тип заточки режущей кромки — прямая;
поверхность лезвия отшлифована методом сатинирования;
для изготовления клинка применяется нержавеющая сталь марки 12C27;
уровень твердости лезвия ножа составляет 58-59 HRC;
тип замка – Slip-Joint;
для изготовления накладок на рукоять применяется стеклопластик G10;
данная модель доступна в трех цветовых вариациях: с черными, темно-зелеными и коричневыми накладками на рукоять;
в торцевой части ножа Ruike S11 присутствует приспособление для крепления темляка;
вес данной модели — 30 грамм.
Гарантия: Мы предоставляем исключительно оригинальную продукцию, поэтому срок гарантии для складного ножа Ruike S11 составляет 5 лет.

Инструменты:
Длинное лезвие
Кольцо для ключей/темляка
...

Цена:
1380 руб

Кровать надувная Bestway "Comfort Quest", цвет: синий, 185 х 76 х 22 см
Кровать надувная Bestway "Comfort Quest", цвет: синий, 185 х 76 х 22 см
Надувная кровать Bestway "Comfort Quest" выполнена из прочного, испытанного винила с флокированным покрытием, которое предотвращает сползание постельных принадлежностей. Кровать быстро и легко надувается и сдувается благодаря завинчивающимся воздушным клапанам. Прочность кровати обеспечивает спиралеобразная конструкция.
Эта необычайно удобная надувная кровать поможет вам полноценно отдохнуть в помещении и на открытом воздухе.
Для надувания кровати подойдет любой насос фирмы Bestway.

К кровати прилагается ремонтная заплата.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Товар поставляется в сдутом виде. Насос в комплект не входит.

УВАЖЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что ремонтная заплата расположена на оборотной стороне инструкции по ее использованию....

Цена:
819 руб

Спальный мешок Indiana "Camper Plus", левая молния, цвет: серый, черный, 195 х 35 х 90 см
Спальный мешок Indiana "Camper Plus", левая молния, цвет: серый, черный, 195 х 35 х 90 см
Просторный спальник-одеяло "Camper Plus" с капюшоном-подголовником с левой молнией пригодится в походе или путешествии. Спальник выпускается как с левой, так и с правой молнией. Благодаря этому два спальника этой модели можно состегивать друг с другом....

Цена:
2005 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика