Продажа б/у Тур.снаряжения. Аукцион
Продаём срочно Плавсредства * RSS
Выставить на продажу: Плавсредства. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Плавсредства



Просмотров: 3544
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Шезлонг Azzura 710091 Dani Sun Ротанг светлый / Подушка бежевая
Шезлонг Azzura 710091 Dani Sun Ротанг светлый / Подушка бежевая
Габаритные размеры ВхШхГ 540 / 990x700x1450 / 2000 мм. Роскошный плетеный шезлонг Дани Сан с мягким матрасом в комплекте. Угол наклона спинки регулируется с помощью специального клапана на правом подлокотнике. Съемный матрас со стеганой спинкой крепится к спинке шезлонга при помощи тонких ремешков.
Преимущества
трансформер угол спинки можно регулировать, не вставая с шезлонга;
удобный имеет подлокотники для дополнительного комфорта;
мягкий съемный матрас в комплекте;
стильный и практичный материал сплетен из искусственного ротанга.

Размеры
в разложенном виде (ВхШхГ) 540 х 700 х 2000 мм;
с поднятой спинкой (ВхШхГ) 990 х 700 х 1450 мм.

Шезлонг полностью сплетен из искусственного ротанга светлого с вкраплениями оттенка. Этот материал отличается прочностью и практичностью, не боится влаги и жаркого солнца, надолго сохраняя первозданный вид. Матрас в комплекте имеет съемный чехол с наполнением из поролона.
...

Цена:
22540 руб

Нож складной туристический Ruike L41-B, цвет: черный
Нож складной туристический Ruike L41-B, цвет: черный
Для изготовления многозадачного ножа Ruike L41 производители выбрали проверенные временем качественные материалы, которые используются и другими ведущими брендами в ножевой отрасли. Все инструменты этого складного ножа сделаны из стали 12С27. Она является нержавеющей и пользуется славой одной из наиболее сбалансированных среди всех сплавов этой категории. В состав данной стали вошли, кремний, хром, марганец. В процессе производства она прошла криозакалку и приобрела высокий уровень твердости – порядка 58-59 HRC.Лезвие ножа в модели Ruike L41 сделано длинною 85 мм при толщине не более 3 мм. По всей длине кромки реза оно гладко заточено, а потому является универсальным по отношению к работе с различными материалами. Отполировано лезвие этого ножа зеркально, как и поверхность всех других инструментов.
В числе инструментов, которые всегда будут под рукою у владельца ножа Ruike L41, небольшие ножницы и плоскогубцы, а также пара отверток с прямым шлицем и одна с крестовым, широкое шило, стропорез, приспособление для зачистки проводов. Кроме того, любителей пикников на природе порадует наличие открывалки для бутылок и штопора. Ну а в придачу ко всему перечисленному, на торцевой стороне ручки ножа расположены стеклобой и выдвижное кольцо для подвешивания цепочки или темляка.
Пустая изнутри рукоятка Ruike L41 снаружи украшена двумя накладками из стеклопластика, который называется G10. Преимущества этого композита не ограничиваются прочностью легкостью. Он еще и очень долговечный, а также совсем не впитывает воду и очень стойко переносит воздействие солнечных лучей. А чтобы ручка ножа плотно лежала в ладони, она сделана по всей поверхности текстурированной.
Замок у этого складного ножа самый простой. Он называется slip-joint. Такой фиксатор работает за счет трения, создаваемого спейсером. При больших нагрузках нож все же может сложиться, однако не сделает этого случайным образом.
В готовом к использованию состоянии, нож данной модели имеет длину 197 мм, а весит он 213,5 грамм.

Особенности:

- складная модель ножа;
- Ruike L41 подходит для туризма и использования в городе;
- нож в сложенном виде имеет длину 114 мм;
- длина одного только клинка – 85 мм;
- толщина лезвия равна 3 мм;
- нож сделан гладко заточенным;
- модель обладает большим комплектом дополнительных инструментов;
- все металлические инструменты сделаны из стали 12С27;
- твердость металла после закалки – 58-59 HRC;
- для рукоятки используется композит G10;
- лезвие ножа фиксируется замком slip-joint.
Гарантия: Пять лет гарантии обеспечивается для каждого ножа Ruike L41.

Инструменты:
- Длинное лезвие
- Плоскогубцы
- Кусачки для провода
- Плоскогубцы для лески
- Ножницы
- Инструмент для закручивания проволоки
- Открывалка для бутылок
- Большая отвертка 6,5 мм
- Инструмент для оголения провода
- Крестовая отвертка
- Инструмент для работы с проводом большего диаметра
- Ключ для велосипедных спиц
- Отверстие для нитки
- Скальпель
- Шило
- Стропорез
- Малая отвертка 3 мм
- Карманная клипса
- Штопор
- Стеклобой
- Кольцо для ключей/ темляка
- Пинцет
...

Цена:
4160 руб

Нож cкладной туристический Ruike LD21-B, цвет: черный
Нож cкладной туристический Ruike LD21-B, цвет: черный
Модель Ruike LD-21 предназначена для многозадачного использования в полевых условиях. Этот нож непременно понравится туристам, охотникам и другим любителям загородного досуга. В то же время, его можно использовать и в городе. Нож сделан складным и его вполне удобно носить даже в кармане.
Ruike LD-21 изготавливается из материалов отличного качества. Для всех его инструментов используется шведская нержавеющая сталь, марка которой называется 12C27. Ее производит компания Sandvic и эта сталь не напрасно славится своей чистотой. Данный металл хорошо себя показал при длительном пребывании во влажной среде, имеет твердость 58-59 HRC, а потому долго остается хорошо заточенным, хотя и без труда поддается повторной обработке.
Лезвие ножа Ruike LD-21 имеет длину 85 мм и гладкую заточку. Его поверхность отполирована до зеркального блеска. Для открытия лезвия служит специальный шпенек.
Помимо самого ножа, в данной модели имеется еще и штопор, стропорез, две отвертки с прямыми шлицами разного размера, открывалка для бутылок, специальный инструменты для зачистки проводов. Кроме того, в торце помещено металлическое кольцо, чтобы нож можно было носить, прицепив к карабину или брелочной цепочке. Всего данная модель в состоянии выполнять 12 различных функций.
Рукоятка ножа сделана не менее качественно, чем рабочие инструменты. Она выполнена из двух пластин, материалом для которых послужил стеклопластик G10 с композитной структурой. Это легкий, привлекательный на вид и очень надежный материал. Он выдерживает достаточно сложные условия и обеспечивает ножу большую долговечность. При этом, со временем рукоятка не теряет своей визуальной привлекательности. Важно и то, что благодаря текстурной поверхности, она не скользит в руках. В нож Ruike LD-21 встроен замок Liner Lock, делающий его использование еще более безопасным.

Особенности:
складной карманный нож;
клинок ножа имеет длину 85 мм;
в качестве материала используется сталь 12C27;
лезвие отшлифовано путем зеркальной полировки;
используется исключительно гладкая заточка;
толщина обуха Ruike LD-21 равна 3 мм;
дополнительно встроены в нож штопор, стропорез, средняя и малая прямые отвертки, открывалка, инструменты для зачистки проводов;
рукоятка ножа сформирована из пластин G10;
в нож встроен замок Liner Lock;
модель Ruike LD-21 весит 138 грамм.
Гарантия: Для ножей Ruike LD-21 установлен срок официальной гарантии 5 лет.

Инструменты:
Длинное лезвие с одноруким открытием
Инструмент для закручивания проволоки
Открывалка для бутылок
Большая отвертка 6,5 мм
Инструмент для оголения провода
Стропорез
Малая отвертка 3 мм
Карманная клипса
Штопор
Стеклобой
Кольцо для ключей/ темляка
Пинцет
...

Цена:
2920 руб

Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов Размер контейнеров: 10х7 см, 10х10 см, 10х13 см, 13х21 см, диаметр 12 см
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre" из 5-и стеклянных контейнеров с синей крышкой (10х7, 10х10, 10х13, 13х21, d-12 см). Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживают температурный удар от – 20С до +70С. Безопасны для хранения готовых продуктов. Не содержат Бисфенол А. BPA Free. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчивы к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделия легко моются. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!...

Цена:
1929 руб

Плита газовая Outwell "Annatto Stove", кемпинговая, 2 конфорки. 650804
Плита газовая Outwell "Annatto Stove", кемпинговая, 2 конфорки. 650804
Двухконфорочная кемпинговая плита увеличенной ширины. Подходит для больших кастрюль, снабжена двумя горелками мощностью 3500W.

- Широкое основание из нержавеющей стали подходит для больших кастрюль
- Горелки из нержавеющей стали
- Работает от картриджей EN417 (резьбовых, самоуплотняющихся)
- Автоматический электроподжиг
- Ветрозащитный экран
- Мощные горелки, стабильно поддерживающие заданную температуру
- Удобный замок на ветрозащитном экране
- Раздельно управляемые горелки
- Газовый шланг из материала PTFE с защитой из нержавеющей стали
- Глубокие выштамповки в крышке увеличивают ее жесткость....

Цена:
9117 руб

Нож складной туристический Ruike L11-G, цвет: зеленый
Нож складной туристический Ruike L11-G, цвет: зеленый
Небольшой складной нож, как во время похода, так и в повседневной жизни является просто незаменимым предметом, с помощью которого можно решить огромное количество задач. От элементарного — отрезать вылезшую нитку на одежде, до проведения ремонта, приготовления пищи и обустройства лагеря в полевых условиях. Ruike L11 прекрасно подойдет для всех выше обозначенных ситуаций. Данный нож справится с разнообразными продуктами, бумажными/картонными упаковками, резиной, пластиком и даже древесиной (например, с тонкими ветками). Его клинок выполнен в форме Drop-point и имеет прямую заточку режущей кромки, что позитивно сказывается на качестве реза. Для изготовления лезвия данного ножа используется закаленная нержавеющая сталь марки Sandvik 12C27. В открытом и закрытом положении клинок L11 фиксируется замком типа Slip-Joint. Применение данного механизма позволило максимально упростить конструкцию ножа и сделать ее интуитивно понятной для каждого пользователя. Рукоять «складника» Ruike L11 состоит из металлических лайнеров и накладок из полимера — G10. Данный материал имеет высокий уровень прочности, долговечен, не боится влаги и практически не «выгорает» под воздействием солнечных лучей.

Особенности:
тип ножа по конструкции — складной;
в открытом виде длина ножа составляет 197 мм;
в сложенном положении L11 имеет длину 114 мм;
длина клинка составляет 85 мм, а его толщина у обуха — 3 мм;
форма лезвия — Drop-point;
тип заточки режущей кромки — прямая;
поверхность клинка обработана методом сатинирования;
для изготовления лезвия ножа Ruike L11 применяется сталь марки Sandvik 12C27;
твердость клинка составляет 58-59 HRC;
тип запирающего механизма — Slip-Joint;
накладки на рукоять выполнены из ударопрочного полимера — G10;
есть вариации данного ножа с черной, коричневой и темно-зеленой рукоятью;
этот нож штатно укомплектован съемной металлической клипсой;
вес модели L11 составляет 84,5 грамма.

Инструменты:
Длинное лезвие
Карманная клипса Компактный пинцет
Стеклобой
Гарантия: Период действия официальной гарантии, предоставляемой производителем на складной нож Ruike L11 составляет 5 лет.
...

Цена:
2390 руб

Нож складной туристический Ruike S21-N, цвет: коричневый
Нож складной туристический Ruike S21-N, цвет: коричневый
Карманные ножи требуются как в поездках на природу, так и во многих повседневных ситуациях. Такая модель, как Ruike S21, успешно справится с ролью вашего повседневного помощника, а также пригодится на пикниках и в кемпингах. Нож сделан небольшого размера и весит он всего 43 грамма, поэтому его удобно и не тяжело носить в кармане или же держать на подхвате в рюкзаке. Основным материалом для его изготовления стала нержавеющая сталь. Она называется 12С27 и знаменита хорошим балансом различных свойств и элементов в ее составе. Это нержавеющая сталь с твердостью порядка 58-59 HRC, которая достигнута путем закалки при низких температурах. Сделанные из нее ножи подолгу остаются острыми после каждой выполненной заточки. В составе данной стали имеется хром, кремний, марганец. Основной инструмент Ruike S21 – это нож. Он достаточно компактный и имеет длину всего 53 мм. Но работать таким ножом все же удобно: у него классическая форма drop-point с острым кончиком, гладко заточенное по всей длине лезвие. Толщина клинка 2 мм позволяет делать точные и очень аккуратные разрезы. Чтобы достать клинок из рукоятки, достаточно поддеть его ногтем за специально сделанную для этого выемку на клинке.
Из рукоятки достается и еще одна металлическая пластина, в которую встроено сразу несколько дополнительных инструментов. На самом краю размещена плоская отвертка со шлицем шириною 4 мм. Следующий за ней инструмент – это хорошо заточенный крюк-стропорез, который может потребоваться в экстренных ситуациях в туристических походах или же просто поможет вскрыть упаковку. У основания пластины размещена открывалка для бутылок. Кроме того, в торце рукояти закреплено металлическое кольцо, к которому владелец ножа может прикрепить темляк.
Рукоятка модели Ruike S21 сделана из стеклопластика, широко известного под названием G10. Он легкий, но очень прочный, без проблем поддается обработке, за счет чего ручка ножа сделана очень удобной для хвата. Внешние стороны накладок на рукоятку являются текстурными, а потому нож не будет проскальзывать в ладони. К стальной основе накладки прикручены двумя болтами. Цвет руки может быть черным, коричневым или же зеленым.

Особенности:
складной нож;
размер лезвия по длине составляет 53 мм;
толщина клинка равна 2 мм;
нож удерживается открытым замком Slip-joint;
для открывания ножа на его лезвии есть насечка;
данная модель располагает несколькими дополнительными функциями;
рукоятка ножа сделана из стеклопластика G10;
клинок и дополнительные инструменты сделаны из стали 12С27;
размер сложенного ножа – 71 мм;
вес данной модели – 43 грамма;
нож выпускается с рукоятками трех разных цветов.
Гарантия: Пятилетняя гарантия предоставляется покупателям всех ножей модели Ruike S21.

Инструменты:
Длинное лезвие
Кольцо для ключей/темляка
Малая отвертка 4 мм
Стропорез
Открывалка для бутылок
...

Цена:
1440 руб

Нож складной туристический Ruike S22-G, цвет: зеленый
Нож складной туристический Ruike S22-G, цвет: зеленый
Когда вы едете на природу с рюкзаком, который необходимо нести самостоятельно, имеет значение вес каждого взятого с собою предмета. Компания Ruike предлагает возможность уменьшить общий вес снаряжения, не экономя на собственном комфорте. Вместо обыкновенного походного ножа возьмите с собою Ruike S22 – многофункциональный складной инструмент. Благодаря дополнительным функциональностям, он поможет справиться с некоторыми дополнительными видами работ, для которых потребовалось бы брать отдельные инструменты. Главный элемент Ruike S22 – это нож. Его клинок имеет длину 53 мм, тогда как толщина обуха не превышает 2 мм. Удобная форма, которую в ножевой индустрии принято называть drop-point, делает нож чрезвычайно удобным и универсальным. Лезвие заточено по всей длине линии реза ровно и выполнять повторную заточку ножа не сложно даже самостоятельно при помощи ручных инструментов. Поверхность лезвия хорошо отшлифована и ухаживать за ней также не сложно. Открывается нож вручную, для чего на клинке есть специальная насечка, за которую его можно поддеть. А в открытом положении он удерживается при помощи фиксатора Slip-joint. Хотя такой механизм и не дает совершенно жесткой фиксации, он предотвращает случайное складывание этого ножа.
Помимо ножа, модель Ruike S22 располагает еще и складными ножницами, которые открываются так же, как и основной клинок. Они компактные, но довольно практичные и позволят легко вскрывать упаковку, разрезать различные шнурки и аккуратно обрезать нитки.
Оба инструмента сделаны из стали 12С27 – отлично сбалансированной нержавейки. Такой металл закаляется при низких температурах, получая твердость около 58-59 HRC. Он прекрасно защищен от ржавления и прост в уходе, что существенно упрощает использование ножа Ruike S22 в туристических целях.
Рукоятка данной модели выполнена из стеклопластика, известного под названием G10. Это качественный, долговечный материал с композитной структурой. Хотя он совсем легкий, стеклопластик имеет большой запас прочности. Кроме того, в течение длительного времени он сохраняет насыщенный исходный цвет, поскольку не выгорает даже на солнце. Кстати говоря, производители предлагают выбор сразу из трех вариантов рукояток для этой модели: черной, зеленой и коричневой.
Для удобства ношения ножа и чтобы он не потерялся случайно, в модели Ruike S22 предусмотрено наличие металлического кольца для темляка и прижимной клипсы для фиксации на поясе или в кармане.

Особенности:
карманный нож для туризма и повседневного использования;
модель отличается компактными размерами;
вес ножа равен 43 грамма;
лезвие ножа имеет длину 53 мм;
форма клинка соответствует drop-point;
используется сталь 12С27;
металл закален до твердости 59 HRC;
рукоятка выполнена с использованием стеклопластика;
на выбор есть три расцветки ручек ножа;
для ножа установлен замок Slip-joint.
Гарантия: На пять лет предоставляется официальная гарантия каждому покупателю складных ножей Ruike S22.

Инструменты:
Длинное лезвие
Кольцо для ключей/темляка
Ножницы
...

Цена:
1670 руб

Кресло складное Greenell "FC-10"
Кресло складное Greenell "FC-10"
Кемпинговое кресло с регулировкой наклона спинки. 8 положений фиксируются подлокотниками. Ткань: сетчатый полиэстер - легко моется и устойчив к ультрафиолету. Характеристики:
  • Материал: текстиль, металл.
  • Максимальная...

  • Цена:
    6290 руб

    Спальный мешок Alexika "Mountain Compact", цвет: синий, правовсторонняя молния. 9223.01051
    Спальный мешок Alexika "Mountain Compact", цвет: синий, правовсторонняя молния. 9223.01051
    Поход, это такая штука, в которую нужно взять как можно больше необходимых вещей, и при этом не набрать ничего лишнего, ведь каждый лишний грамм - тяжесть, которая не даст вам насладиться всей прелестью "дикарской жизни". Так, например, большинство спальных мешков рассчитано на людей высоких, более 1,8 метра. Если вы чуток поменьше, то те лишние сантиметры спальника будут для вас походной тяжестью, обузой.
    Спальный мешок Alexika "Mountain Compact" - это туристический спальник, рассчитанный для людей невысоких, поэтому идеально подойдет для всех тех, чей рост не превышает 178 сантиметров (к тому же, вы немного сэкономите денег при его покупке). Его вес чуть более полутора килограмм, что на двести грамм ниже его увеличенной копии. Мешок способен выдержать мороз в -20°C (но это максимально экстремальное значение для данной модели). Вполне комфортно вы будете чувствовать себя при температуре от -6°C и выше.
    В случае необходимости вы можете состегнуть вместе несколько спальных мешков, которые имею молнии справой и левой стороны.

    Особенности:
    Форма спального мешка в виде короба 3D.
    Мягкий валик вдоль окна капюшона.
    Лента от закусывания молнии.
    Удобные затяжки разного цвета и формы.
    Сетчатый внутренний карман.
    Внутренняя ткань капюшона Soft Micro Polyester Diamond RipStop.
    Анатомический капюшон.
    Теплый воротник с обхватом 360 градусов.
    Люминесцентная петля на замке молнии.
    Возможность состегивания спальников, имеющих молнии с правой и левой стороны.
    Петли для сушки.
    На треугольном клапане круглая липучка и светоотражающий ярлык.
    Утеплитель сформирован в пакеты, смещенные относительно друг друга на половину ширины пакета, что предотвращает проникновение холодного воздуха через швы.

    Размер в чехле 45/35 см x 24 см.
    Внешняя ткань верх: Polyester 190T.
    Внешняя ткань низ: Polyester 190T Diamond RipStop PU 250 mm H2O.
    Внутренняя ткань: Polyester 190T.
    Утеплитель: APF-Isoterm 3D....

    Цена:
    6200 руб



    2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика