Карелия, отдых в Карелии
Медвежьегорский район, Загородный клуб *Большая Медведица*


Россия, Карелия (республика), Медвежьегорский район

Загородный клуб "Большая Медведица"

Размещение, тип объекта: Отель, Коттедж, Загородный клуб

Уровень комфорта: Средний

Питание: 1-разовое (завтрак, BB)

Активный отдых: конференц-зал, охота, рыбалка, детская комната, водоем , открытые спортивные площадки, бильярд, анимация, сауна, баня, кафе, бар, автостоянка


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 497
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
М. Устименко Ялта
Ялта
Ялта - один из красивейших городов России. Этот чудесный южный город располагается на Черном море и является "жемчужиной Крыма".
Гостеприимна, предприимчива и открыта для любых народов красавица-Ялта.
Растет город Ялта, а вместе с ней и богатство всей нашей великой Родины - России....

Цена:
125 руб

В. А. Рыжков Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
Почему Алтай так восхищает людей? Почему каждый, побывавший там, обязательно стремится туда вернуться? Почему многие народы мира считают именно Алтай своей прародиной? Владимир Рыжков, исходивший пешком и объехавший на конях весь Алтай, отвечает на эти вопросы в своей новой книге. Главные достопримечательности Алтая, знаменитые дороги и скрытые тропы, перевалы и хребты, реки и озера, культура и история, приключения и повседневная жизнь таежников — в этой фундаментальной книге представлена самая широкая панорама жизни, истории и природы Алтая. Книга — написанный с любовью и со всеми подробностями портрет удивительного Алтая. Горной страны в самом центре мира, от природы и от людей которой исходит сияние....

Цена:
789 руб

Н. Корнеева Прогулки по Казани
Прогулки по Казани
На страницах этой книги вы найдете описания интереснейших маршрутов по Казани. Путеводитель рассчитан на самостоятельных путешественников, готовых ближе познакомиться с современным, развивающимся городом, сохранившим свою самобытность. Новая туристическая концепция города - "1000 и 1 удовольствие", полностью оправдывается - в Казани есть развлечения на любой вкус. Наша книга поможет и подскажет куда идти и что выбрать. Чтобы предложенные экскурсии были познавательными, в статьях приводятся исторические данные, содержатся практические советы, а предложенные схемы и планы значительно облегчат ориентирование....

Цена:
276 руб

По реке Кокшеньге
По реке Кокшеньге
Издание 1973 года. Сохранность хорошая.
Соответственно общему характеру всей серии "Дороги к прекрасному" книга эта задумана в качестве путеводителя по малоизвестным местам и неисхоженным тропам в окрестностях реки Кокшеньги.
Читатель получает множество полезных советов: какой ему избрать маршрут, на чем остановить главное свое внимание. Автор как бы берет его за руку и ведет туда, где можно найти больше всего достопримечательностей.
Книга содержит множество фотоиллюстраций....

Цена:
239 руб

Сокровища Киево-Печерского заповедника / Treasures of the Kiev-Pechersk preserve
Сокровища Киево-Печерского заповедника / Treasures of the Kiev-Pechersk preserve
Фотопутеводитель знакомит с ценной коллекцией, находящейся в Киево-Печерском государственном историко-культурном заповеднике, - предметами декоративно-прикладного искусства XVI-XIX вв. работы украинских, русских и западно-европейских мастеров. Значительная часть коллекции - это экспонаты из драгоценных металлов, драгоценных тканей и вышивок. Большое место здесь занимает собрание старопечатных изданий и книжных гравюр. В фондах имеется интересная коллекция станковой живописи, портретов, икон....

Цена:
101 руб

Н. С. Борисов Ярославское Заволжье
Ярославское Заволжье
На огромных просторах России разбросаны многочисленные города и поселки, тысячи известных и неприметных памятников истории и архитектуры.
Приглашаем совершить путешествие по дорогам России, Соловецким островам и Валааму, старинным русским городам, центрам Сибири и Дальнего Востока, небольшим поселкам и деревням, взглянуть на древние памятники....

Цена:
41 руб

Дворец в Павловске
Дворец в Павловске
Книга рассказывает об истории дворца в Павловске, о его архитектурно-художественных достоинствах....

Цена:
256 руб

Кроноцкий заповедник
Кроноцкий заповедник
Фотоальбом посвящен Кроноцкому заповеднику - одному из старейших заповедников России. Он был образован в 1934 г. на месте существовавшего с 1882 г. Соболиного заказника. Кроноцкий заповедник занимает площадь 1 142 134 гектар (11 421 кв. км), включая 135 000 гектар (1 350 кв. км) примыкающей морской акватории восточного побережья Камчатки. Здесь расположены 12 активно действующих вулканов (в том числе - Кроноцкая сопка, высота - 3 528 м), термальные озера, гейзеры (знаменитая Долина Гейзеров), водопады....

Цена:
434 руб

"Берег, милый для меня". Пушкинские места Верхневолжья
"Берег, милый для меня". Пушкинские места Верхневолжья
Многие страницы жизни и творчества поэта Александра Сергеевича Пушкина связаны с тверской (ныне калининской) землей. Он часто навещал эти края, здесь им созданы известные лирические стихи, строфы «Евгения Онегина», прозаические произведения.
Сейчас эти памятные места объявлены историко-литературным заповедником. Они благоустраиваются и реставрируются; их объединяет увлекательный маршрут «Пушкинское кольцо Верхневолжья». В городе Торжке и селе Бернове созданы музеи А.С.Пушкина.
В этой книге рассказывается о пребывании Пушкина в Тверской губернии, о его литературных друзьях, о том, что создано здесь поэтом. Читатели узнают об интересных находках и открытиях, сделанных за последние годы в Калининской области и осветивших неизвестные страницы жизни лоэта.
Познакомившись с книгой, вы совершите путешествие с Пушкиным по дорогам к заповедным тропинкам Верхневолжья....

Цена:
69 руб

По Оке от Коломны до Мурома
По Оке от Коломны до Мурома
Авторы издания предлагают читателю совершить увлекательный водный маршрут по богатой художественными достопримечательностями реке Оке.
Ока - не просто "славянская река", как ее называли арабские авторы. Долгое время она была южной границей той части Руси, где складывалось ядро великорусской народности.
Ока пересекает с запада на восток одну ил древних русских земель - Рязанскую. Коломна и Муром были когда-то ее границами. Открытая в "дикое поле" Рязанская земля была не особенно надежным "буфером" Москвы.
Очень часто полосой драматических столкновений, не только русско-татарских, но и московско-рязанских, становилась именно река Ока.
Каждая из сторон стремилась активно проявиться здесь, поэтому по берегам реки расположены особенно оригинальные и яркие памятники искусства.
Наряду с чистотой классики здесь чаще встречаешься со своенравностью творческой мысли.
За этими памятниками стоят интереснейшие люди, о которых также рассказывается в этой книге....

Цена:
529 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика