Карелия, отдых в Карелии
Петрозаводск, Гостиница ''Белые ночи''


Россия, Карелия (республика), Петрозаводск

Гостиница ''Белые ночи''

Размещение, тип объекта: Отель, Гостиница

Уровень комфорта: Средний

Активный отдых: кафе, бар, сауна, автостоянка


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 109
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Спальный мешок одеяло NovaTour "Карелия 450"

$48.24
End Date: Sep-02 07:11
Buy It Now for only: US $48.24
Buy it now |
Спальный мешок одеяло NovaTour "Карелия 300"

$42.21
End Date: Sep-02 07:11
Buy It Now for only: US $42.21
Buy it now |
Спальный мешок увеличенный одеяло NovaTour "Карелия 300 XL"

$49.74
End Date: Sep-02 07:11
Buy It Now for only: US $49.74
Buy it now |
Ингерманландия и Карелия. Atlas Russicus mappa una generali ... Petropolitanae

$51.92
End Date: Aug-26 04:40
Buy It Now for only: US $51.92
Buy it now |
Viipuri Vyborg выборг Wiborg overlooking Karjala, карелия Karelia 1923

$25.78
End Date: Sep-06 15:43
Buy It Now for only: US $25.78
Buy it now |
Old Russia Original Photo. WWII. Near Leningrad. Город Коколайнен. Карелия

$15.00
End Date: Aug-31 00:50
Buy It Now for only: US $15.00
Buy it now |
Спальный мешок Nova Tour "Карелия 450" Нави

$53.43
End Date: Aug-29 05:14
Buy It Now for only: US $53.43
Buy it now |
Спальный мешок Nova Tour "Карелия 450" Ярко-синий

$53.43
End Date: Aug-29 05:14
Buy It Now for only: US $53.43
Buy it now |
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
А. Ю. Синцов Сочи . Путеводитель (+ карта)
Сочи . Путеводитель (+ карта)
Перед вами экспресс-гид по Сочи. В нем содержится краткая информация о городе, советы, как лучше провести 10 дней в каждом районе Сочи, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь спортивным Сочи и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!

К изданию прилагаются подробные карты Центрального Сочи и Адлера. Размер карты: 50 см х 38 см....

Цена:
234 руб

Дорогами земли Вятской
Дорогами земли Вятской
Издание 1971 года. Сохранность хорошая.
Книга знакомит читателя с главными культурными центрами "старой Вятки", лучшие памятники которых достойны войти в художественную сокровищницу страны.
Содержит множество фотоиллюстраций....

Цена:
213 руб

Золотое кольцо России
Золотое кольцо России
Путеводитель "Золотое кольцо России" знакомит с одним из туристических маршрутов по старинным русским городам. Читатель совершит путешествие по Загорску, Переславлю-Залесскому, Ростову, Ярославлю, Костроме, Иванову, Суздалю, Владимиру, познакомится с уникальными коллекциями музеев и с архитектурными шедеврами....

Цена:
309 руб

От Ульяновска до Казани
От Ульяновска до Казани
Все мы любим путешествовать, но иногда мы устаем от однообразия всевозможных популярных туров и "горящих" путевок. Иногда хочется чего-то особенного, может быть, даже эксклюзивного. Эта книга станет вашим путеводителем по дороге от Ульяновска до Казани: Ульяновск, Свияжск, Казань, Великие Булгары. В ней вы прочитаете о достопримечательностях этих мест. Краткий исторический обзор, большое количество фотографий, а, главное, компактный размер - положил в карман и вперед - к новым открытиям....

Цена:
139 руб

О "Золотом кольце" и связи времен
О "Золотом кольце" и связи времен
… для того, чтобы более или менее разумно и правдиво ответить на вечные вопросы бытия, надо осознать себя в великой связи времен. Конечно, это можно попытаться уяснить для себя в теории, в абстрактных рассуждениях и философских категориях. Но лучше, нагляднее, предметнее проясняются и усваиваются великие истины в конкретном общении с родной историей и природой. Я предлагаю читателю совершить вместе со мной путешествие по "Золотому кольцу" России. По одной его части - шаг за шагом, подробно. В других побывать мимолетно, будто с птичьего полета взглянуть на знаменитые российские города и веси.
Только пусть никто не ожидает путеводителя со скрупулезными и подчас скучноватыми описаниями встречающихся по историческим дорогам памятников, архитектурных чудес, музейных экспозиций. Мне бы хотелось передать читателю раздумья по поводу увиденного и прочувствованного в этом удивительном странствии по историческим и культурным вехам народа русского во времени и пространстве.
Конечно, рискующему поделиться своими личными наблюдениями и открытиями в таком путешествии неплохо иметь спутника, с которым можно обменяться впечатлениями и который сам способен увидеть чудеса "Золотого кольца" России глазами влюбленными и думающими.
Таким спутником в этом путешествии будет для нас с вами художник Анатолий Иванович Калашников. Листая страницы, читатель поймет, что художник в этой книге не просто иллюстратор. Его гравюры не только помогут зримо представить описание места и события. Они нередко - вполне самостоятельное философское прочтение древнерусской архитектуры, исторических и литературных явлений, которыми буквально начинены города и годы этих заповедных мест.

Автор.

...

Цена:
60 руб

К югу от Москвы
К югу от Москвы
Книга посвящена достопримечательным местам московской области, расположенным к югу от Москвы, в сторону Серпухова. Район, интересующий автора книги, богат не только замечательными памятниками архитектуры, но и связан с именами таких выдающихся представителей русской литературы, как Карамзин, Пушкин, Толстой, Чехов....

Цена:
142 руб

От Валдая до Старицы
От Валдая до Старицы
Как много интересного и увлекательного порой таится в небольших малоприметных русских городках! Нередко они хранят такие сокровища, которые не уступают знаменитым памятникам национальной культуры. О них с полным правом можно сказать словами В.Г.Белинского: "По одним этим памятникам можно было бы прочесть в главных очерках историю Руси".
Совершим же и мы непродолжительное путешествие в несколько таких городов. Три города - Валдай, Торжок и Старица - станут местом нашего пребывания. Валдай и Торжок расположены на одной из центральных магистралей нашей страны - Москва - Санкт-Петербург, только Старица лежит в стороне от нее. Дорога эта очень древняя, соединяющая восточные районы Руси с Новгородом и западноевропейскими странами.
Проезжая по автомагистрали через Валдайскую возвышенность, нельзя остаться равнодушным к ее необычайно живописным местам. И, вероятно, нет ни одного человека, который не знал бы о красоте Валдайского края, о его густых прохладных лесах с глубокими чашами голубых озер, не слышал бы об Иверском монастыре.
Другой город, который нам предстоит осмотреть, - это Торжок, насчитывающий тысячелетнюю историю существования. Некогда Торжок входил в состав владений Великого Новгорода, с XIV века был отторгнут Тверским княжеством, а в 1478 году присоединен к Москве.
Старица была с XIII века важным военными торговым пунктом Великого Тверского княжества, охраняя его рубежи на юго-западе. Здесь, так же как и во многих древнерусских городах, сохранились архитектурные памятники - свидетели славных страниц истории нашей родины....

Цена:
214 руб

Дорогами и тропами Дагестана
Дорогами и тропами Дагестана
Книга повествует о Дагестане - древнем и советском, его своеобразной красоте, о культуре и искусстве населяющих его многочисленных народов. С большой теплотой и любовью рассказывает автор о столице Дагестана Махачкале, о Дербенте - крупном очаге средневекового искусства и культуры, о горных аулах - центрах народного искусства....

Цена:
229 руб

Маргарита Альбедиль Saint Petersburg Санкт-Петербург
Saint Petersburg
St Petersburg is the youngest among well-known European cities - its tercentenary was celebrated in 2003. For more than two hundred years it was the brilliant capital of the immense Russian Empire pushing the old patriarchal Moscow into the background. Having lost the official status of the capital in 1918, it has still remained the country's cultural and spiritual centre. It was in St Petersburg that the new type of Russian man was being formed, the greatest triumphs were celebrated and the events that influenced the destiny of Russia and the world as a whole took place. Not a single Russian city caused such admiration and was an object of such damnation as St Petersburg; there is no other city in Russia with which the brightest hopes and the darkest prophecies were associated....

Цена:
969 руб

Старые русские города. Справочник-путеводитель. Альбом
Старые русские города. Справочник-путеводитель. Альбом
Вашему вниманию предлагается справочник-путеводитель по старым русским городам....

Цена:
304 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика