Карелия, отдых в Карелии
Прионежский район, База отдыха *Плотина*


Россия, Карелия (республика), Прионежский район

База отдыха "Плотина"

Размещение, тип объекта: База отдыха

Уровень комфорта: Средний, Комфорт

Активный отдых: водоем , сауна, баня, кафе, бар


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 190
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Александр Лучкин На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву
На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву

Цитата
Путешествия по железным дорогам России возможны. По моему опыту, это несложно и безопасно. Моя поездка проходила в условиях, привычных городскому жителю, не чуждому авантюризма. В дороге открытия происходят буквально на каждом шагу. А кроме того, осмысленные путешествия подчас помогают понять, какие возможности таятся в нас самих.
Александр Лучкин

О чем книга
"На электричках" - дневник железнодорожной экспедиции, заметки о путешествии из Владивостока в Москву, но не привычным способом - поездом за семь дней, а на электричках, с десятками пересадок. В этой книге пятьдесят четыре дня пути, тысячи километров железных дорог, зарисовки характеров и быта людей: железнодорожников и попутчиков, местных жителей и других путешественников. В ней вся наша огромная, сложная, красивая страна.
Эта книга не только увлекательный травелог, но и полезный путеводитель: советы автора книги Александра Лучкина простые, понятные и исчерпывающие. Как спланировать маршрут и что взять с собой, где лучше остановиться на ночевку и что интересного можно посмотреть, кроме банальных достопримечательностей, как не нарваться на неприятности и как общаться с местными. Это впечатляющее, немного безумное и, главное, бюджетное путешествие может повторить каждый.

Почему книга достойна прочтения
- В этой книге стучат по рельсам электрички, гудят поезда, мелькают за окном полустанки. Она о железных дорогах и всём, что с ними связано: какие виды электропоездов курсируют на разных участках дороги, как устроены детские железные дороги, какие интересные ж/д музеи и примечательные памятники поездам повстречались автору во время экспедиции.
- Александр Лучкин подробно рассказывает, как подготовиться к самостоятельному путешествию. И доказывает, что путешествие на электричках доступно каждому и благодаря ему можно лучше понять нашу страну и побывать в таких краях, о которых не написано ни в одном путеводителе.
- На страницах книги автор делится своими наблюдениями, которые помогут сделать путешествие комфортнее. Вы знали, к примеру, что можно в дороге недорого и вкусно пообедать в столовой для работников депо? Дорогу к ней подскажет любой железнодорожник на станции.

Для кого эта книга
Для тех, кому не чужд дух приключений и кто хочет на собственном опыте убедиться, что путешествие по России (тем более на таком бюджетном виде транспорта) - занятие чрезвычайно увлекательное и крайне поучительное.

Кто автор
Александр Лучкин - писатель, путешественник, в прошлом офисный работник. Случай - сокращение на проекте - помог воплотить давнюю мечту: отправиться в путешествие по России на электричках. Автор ведет блог наэлектричках.рф, в котором рассказывает о своих поездках, железной дороге и вдохновляет читателей путешествовать.

Отзывы
Любые путевые заметки - это не только рассказ о достопримечательностях, но и попытка понять себя и мир вокруг. Тем более если твое путешествие проходит на самом народном виде транспорта - электричках. В заметках Александра Лучкина российская действительность предстает такой, как она есть: то смешной, то грустной, то просто хорошо узнаваемой.
Дарья Петрягина, старший редактор National Geographic Traveler

Я мечтал путешествовать с детства. Как-то летом проехал с родителями на электричках несколько сотен километров на море. Казалось бы, давно забытое приключение, но эта книга всколыхнула воспоминания о той захватывающей поездке. Из книги я почерпнул много полезного, хотя и автостопом и поездами проехал уже 84 страны с различными реалити-проектами и сам веду мастер-классы и делюсь лайфхаками на своем канале и в соцсетях. Автор позвал в путешествие и во времени, и в пространстве, доказал его бюджетность и доступность каждому, обучил премудростям передвижения на «собаках», рассказал о нашей необъятной стране и вызвал желание сорваться уже завтра в путь... Во Владивосток, и не только! Кто со мной? Я не шучу!
Виктор Аспидов, автостопщик, спикер, блогер, журналист, писатель

"Вам предстоит знакомство с книгой, автор которой сам, по своей воле, проехал через самую большую страну на самом стремном, казалось бы, транспорте в мире. Сотни страниц, описание и подробное изложение событий - все настолько четко, ясно и прозрачно, что дух захватывает. Кто-то после прочтения поймет, что электрички - это здорово и безопасно! А кто-то возьмет и захочет повторить. Как я. Я с благодарностью к автору и к издательству держу в руках этот полезный труд. Спасибо!"
Ирина Пудова, тревел-журналист, ведущая программы "Вокруг света"

...

Цена:
343 руб

Т. Гейдор, П. Павлинов, А. Раскин Moscow. Architecture. History. Art / Москва. Архитектура. История. Искусство
Moscow. Architecture. History. Art / Москва. Архитектура. История. Искусство
Moscow... The very word has a majestic and powerful resonance. It almost seems to glow with the same brilliance as the golden domes of the city's churches and the burnished frames of their miraculous icons. Moscow's stellar brilliance is symbolic of its historical role as the gatherer of the Russian lands, the first capital where princes and tsars were crowned. Moscow took root in the very heart of the Russian lands and gradually became immortal. In 1812 the city was a sacrifice on the altar of war, yet precipitated the inglorious demise of Napoleons great army. During World War II Moscow suffered a great deal. The battle in the outskirts of Moscow was the first defeat of the Nazis. Although the city was repeatedly burned to the ground, it rose from the ashes each time like the phoenix. For the people of Russia the city was like a burning bush from which the voice of the country's destiny was to be heard in days of great sorrow and rejoicing.
The stellar light that surrounds Moscow has never once been extinguished. Today, at the beginning of the 21st century, the bells of the ancient cathedrals, restored to new life, can again be heard ringing out over "great and gold-domed" Moscow. This is the jubilant "voice of time" that resounds with the enormous energy and vigour of the past, while heralding the indubitable attainment of future heights. It is here in the voice of Moscow, as in its image as a whole, that Russia's underlying strength, its confidence in its ability to fulfil its difficult destiny and its bold and imaginative approach to the future lie hidden....

Цена:
3030 руб

В. Н. Сингаевский Прогулки по городам Золотого кольца
Прогулки по городам Золотого кольца
Золотое кольцо - знаменитый туристический маршрут, проходящий по древним русским городам, где сохранились уникальные памятники истории и культуры России. Это один из самых известных маршрутов в нашей стране, привлекающий туристов со всего мира. В каждом городе, принадлежащем Золотому кольцу, есть свой кремль и ряд других архитектурных памятников. История этих городов неразрывно связана с историей России....

Цена:
232 руб

Петродворец. Дворцы-музеи, парки, фонтаны
Петродворец. Дворцы-музеи, парки, фонтаны
Очерк-путеводитель посвящен архитектурно-художественному дворцово-парковому комплексу Петродворца, включающему регулярные и пейзажные парки XVIII-XIX веков.
Книга содержит цветные и тоновые фотоиллюстрации....

Цена:
155 руб

Московский Кремль
Московский Кремль
Книга рассказывает об истории Кремля и основных его достопримечательностей. Текст снабжён многочисленными фотографиями и схемами.

Издание карманного формата....

Цена:
609 руб

Поэтом воспетые. Парки города Пушкина
Поэтом воспетые. Парки города Пушкина
"Парки Пушкина" - так называют старинные дворцовые парки бывшего Царского Села. В парках Пушкина, как в драгоценном сплаве, слились воедино природа и искусство. Когда-то они вдохновляли великого Пушкина. Он провел здесь свою юность и на всю жизнь сохранил нежную привязанность к "Садам Лицея" - свидетелям его первых творческих опытов. Им посвящены многие строки, написанные поэтом.
Фотоальбом посвящен паркам и садам города Пушкина, воспетым Великим поэтом....

Цена:
76 руб

По городам и весям «Золотого кольца»
По городам и весям «Золотого кольца»
В книге рассказано об истории происхождения названий географических объектов (городов, деревень, рек, возвышенностей и т.д.), расположенных на известном маршруте "Золотое кольцо" России, о том, как географические названия связаны с природными особенностями территории, историей народа и его языка....

Цена:
339 руб

Суздаль. Путеводитель
Суздаль. Путеводитель
Издание представляет древний город Суздаль как город-музей, памятник русского зодчества прошлых веков. Архитектурно-исторический очерк сопровождается цветными иллюстрациями, изображающими достопримечательности древнего города....

Цена:
459 руб

Владимир. Боголюбово. Суздаль. Юрьев-Польской
Владимир. Боголюбово. Суздаль. Юрьев-Польской
Книга посвящена старинным русским городам Северо-Восточной Руси: Владимиру — с его знаменитыми соборами, украшенными скульптурной резьбой и фресками Андрея Рублева; Боголюбову, близ которого расположен один из шедевров древнерусской архитектуры — церковь Покрова на Нерли; Суздалю с его уникальным архитектурным комплексом.
Маршрут книги завершается в городе Юрьеве-Польском, где находится Георгиевский собор XII века — замечательный своим скульптурным убранством.
Помимо увлекательного описания памятников Н.Н.Воронин (1904—1976), известный советский историк, сообщает множество интересных сведений по истории и культуре Владимирской земли....

Цена:
315 руб

 Крым. Современный путеводитель
Крым. Современный путеводитель
Путеводитель включает в себя актуальную информацию о достопримечательностях Республики Крым, о нынешнем состоянии и перспективах развития туристической инфраструктуры региона. Авторы книги собрали всю информацию об оздоровительном и познавательном туризме на территории Крыма. В книге широко представлены сведения об истории и культурной самобытности Крыма как одного из немногих мест в России, где сохранились следы древних цивилизаций. Дан обзор природных условий региона, особенностей климата, флоры и фауны. Книга снабжена красочными иллюстрациями, инфографическими данными, а также понятными географическими схемами и маршрутными описаниями.
Современный путеводитель по Крыму предназначен всем, кто планирует путешествие на полуостров, интересуется историей и географией региона. В приветствии к книге полномочный представитель президента России в Крымском федеральном округе О.Е.Белавинцев отмечает широкие перспективы, способные привлечь в Крым дополнительный туристический поток: "Речь идет о создании совершенно новой инфраструктуры, о новых подходах в организации отдыха и развлечений, об энергетической и транспортной безопасности Крыма, о создании свободной экономической зоны". В современных условиях приток туристов на территорию Крыма и повышение интереса к этому региону – уже не перспектива, а реальность....

Цена:
809 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика