Карелия, отдых в Карелии
Прионежский район, Коттедж *Деревянное*


Россия, Карелия (республика), Прионежский район

Коттедж "Деревянное"

Размещение, тип объекта: Коттедж

Профиль лечения: без лечения

Уровень комфорта: Средний

Активный отдых: автостоянка


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 87
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Владимир Горбатовский Моя Россия. Уникальные маршруты по заповедным местам
Моя Россия. Уникальные маршруты по заповедным местам
Уникальный путеводитель по национальным паркам и заповедникам России - от Балтики до Дальнего Востока. Представленные заповедные места - доступные для посещения популярные туристические центры. Книга будет интересна и полезна тем, кто отправляется в путешествие, кто любит отдых на природе, или предпочитает путешествовать виртуально, погружаясь в познавательный рассказ и выразительные фотографии. Читатель найдет в книге не только яркие авторские фотографии и статьи путешественника, посетившего все описываемые заповедники и национальные парки, но и информацию, которая позволит подготовиться к самостоятельному путешествию (сориентироваться, когда лучше планировать поездку, что обязательно стоит посмотреть, как удобнее добраться до того или иного места). Отличный подарок для тех, кто любит путешествовать - это своеобразный стимул к посещению новых интересных мест. А также замечательный подарок для тех, кто не имеет возможностей для поездок, поскольку информация и авторские фото, приведенные в книге, помогают путешествовать по нашей необъятной стране, не выходя из дома....

Цена:
1039 руб

Е. Жукова Калининград
Калининград
Калининград - один из красивейших городов России. Он гордо стоит на месте впадения реки Преголи в Калининградский залив и является административным центром Калининградской области.
Гостеприимен, предприимчив и открыт для любых народов красавец-Калининград. 
Растет город Калининград, а вместе с ним и богатство всей нашей великой Родины - России.

...

Цена:
147 руб

Пушкинский заповедник
Пушкинский заповедник
Москва, 1956 год. Государственное издательство "Искусство".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. С фотоиллюстрациями М.А.Величко.
Пушкинский заповедник. Здесь жил и творил поэт, здесь покоится его прах, здесь все связано с его жизнью и поэзией. И связь эта не внешняя и случайная, а глубокая и органическая.
Как и сто лет назад, в наши дни здесь все говорит о поэте. На каждом шагу ощущаем мы его живого, и кажется, он "вечор еще бродил" в эти рощах. Мы глядим на просторы полей, слушаем приветливый шум лесов - и вместе с Пушкиным переживаем радостное чувство восторга перед красотой и величием нашей Родины. Пушкинские стихи звучат светлым гимном прекрасной природе и народу, воплотившему в жизнь мечты поэта.
Вот почему так дороги нам сейчас скромный Дом поэта, Домик няни, древний Святогорский монастырь, старые аллеи Михайловского, Тригорского и Петровского парков, "холм лесистый", "дорога изрытая дождями", голубая Сороть, "озер лазурные равнины"…...

Цена:
159 руб

Проспект Максима Горького
Проспект Максима Горького
Книга, написанная историком, сотрудником Городского экскурсионного бюро Николаем Алексеевичем Оносовским, посвящена истории создания одной из первых магистралей нашего города, а также сегодняшней жизни проспекта и расположенных на нем или вблизи него учреждений.
Рассчитана на массового читателя....

Цена:
75 руб

Рождение вулкана
Рождение вулкана
С прогрессом науки и техники между вулканами и людьми возникает все больше точек соприкосновения. Встреча с действующим вулканом затрагивает большой круг научных, философских и эстетических проблем. Передача впечатлений, получаемых при созерцании огненной феерии извержения, - одна из сложнейших задач для наблюдателя. Это не дань простому любопытству - ведь безудержная, неконтролируемая стихия находится на пути к приручению, приближается время своего рода "одомашнивания" вулканов, и людям пора привыкать к огненному "чудовищу". Задача этого альбома - сделать понятной картину вулканического извержения для людей, далеких от вулканов. Конечно, здесь на первое место выступают зрительные образы, передать которые во всей полноте, задача нелегкая.
В этом фотоальбоме последовательно иллюстрированы все стадии рождения вулкана, начиная с образования трещины, положившей начало вулканическому прорыву и кончая излияниями лавовых потоков, превративших в каменную пустыню лесистое подножие вулкана Толбачик. Вадим Гиппенрейтер - автор альбома "Рождение вулкана", помимо большого художественного вкуса, отличается незаурядной храбростью настоящего охотника за необычайными ситуациями. Он вплотную приближается к лавовой реке, стоит под градом летящих с громадной высоты огненных вулканических бомб, склоняется над вулканическим жерлом, являясь первым свидетелем рождения огненного вихря. Много раз только громадная выдержка и спортивная тренировка спасали Гиппенрейтера от прямого попадания раскаленного вулканического "снаряда", вырывающего воронку метрового диаметра у самых ног.
Не всегда обходилось без потерь - под бомбовым дождем разлетались вдребезги фотоаппараты, расползалась одежда, обильно вкрапленная кислотами из пепловых туч, промытых дождем, но всегда безукоризненные фотографии запечатлевают события, часто замеченные лишь им одним. Гиппенрейтер является своеобразным историографом деятельности вулканов нашей страны - ни одно извержение не проходит мимо него. Благодаря большому опыту в наблюдении за вулканами он прекрасно изучил их характеры и приобрел необходимые навыки ученого-популяризатора. Научное и художественное значение альбома бесспорно, об этом свидетельствует неизменный интерес широких кругов населения, туристов, ученых, художников к неповторимым художественным документам - фотографиям, выходящим из мастерской Гиппенрейтера....

Цена:
2139 руб

Южный берег Крыма. Фотопанорамы
Южный берег Крыма. Фотопанорамы
Мы приглашаем Вас, дорогой гость, совершить путешествие по волшебной набережной нашего полуострова - Южному берегу Крыма. Надеемся что это путешествие будет для Вас увлекательным и нескучным.
Вы увидите живописные горы, у подножья которых плещется ласковое лазурное море. Щедрое крымское солнце подарит вам свое живительное тепло. Вы будете полной грудью вдыхать целебный воздух, который пахнет морем и солнцем. Вам навсегда запомнится неувядаемая яркость красок, которые создают неповторимый колорит природы Южного берега....

Цена:
368 руб

От Валдая до Старицы
От Валдая до Старицы
Как много интересного и увлекательного порой таится в небольших малоприметных русских городках! Нередко они хранят такие сокровища, которые не уступают знаменитым памятникам национальной культуры. О них с полным правом можно сказать словами В.Г.Белинского: "По одним этим памятникам можно было бы прочесть в главных очерках историю Руси".
Совершим же и мы непродолжительное путешествие в несколько таких городов. Три города - Валдай, Торжок и Старица - станут местом нашего пребывания. Валдай и Торжок расположены на одной из центральных магистралей нашей страны - Москва - Санкт-Петербург, только Старица лежит в стороне от нее. Дорога эта очень древняя, соединяющая восточные районы Руси с Новгородом и западноевропейскими странами.
Проезжая по автомагистрали через Валдайскую возвышенность, нельзя остаться равнодушным к ее необычайно живописным местам. И, вероятно, нет ни одного человека, который не знал бы о красоте Валдайского края, о его густых прохладных лесах с глубокими чашами голубых озер, не слышал бы об Иверском монастыре.
Другой город, который нам предстоит осмотреть, - это Торжок, насчитывающий тысячелетнюю историю существования. Некогда Торжок входил в состав владений Великого Новгорода, с XIV века был отторгнут Тверским княжеством, а в 1478 году присоединен к Москве.
Старица была с XIII века важным военными торговым пунктом Великого Тверского княжества, охраняя его рубежи на юго-западе. Здесь, так же как и во многих древнерусских городах, сохранились архитектурные памятники - свидетели славных страниц истории нашей родины....

Цена:
214 руб

Сочи. Путеводитель / Sochi
Сочи. Путеводитель / Sochi
Путеводитель по Сочи и окрестностям включает главы об истории края, о санаториях, природе, знаменитых людях, живших в Сочи, о маршрутах, которые предлагались туристам во времена СССР.
На русском и английском языке....

Цена:
282 руб

Валаам. Путеводитель
Валаам. Путеводитель
Путеводитель рассказывает об уникальном историко-архитектурном и природном комплексе валаамского архипелага, где в 1980 году был создан музей-заповедник. В книге содержатся сведения о своеобразной природе Валаама, достаточно подробно освещена история Валаамского монастыря, представлены архитектурные памятники.

Рассчитана на широкий круг читателей и туристов....

Цена:
232 руб

Старые русские города. Справочник-путеводитель. Альбом
Старые русские города. Справочник-путеводитель. Альбом
Вашему вниманию предлагается справочник-путеводитель по старым русским городам....

Цена:
304 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика