Энциклопедия Карелия, отдых в Карелии.


Россия, Карелия (республика), Сортавальский район

Гостиница "Сеурахуоне"

Размещение, тип объекта: Отель, Гостиница, Мини-гостиница, Мини-отель

Профиль лечения: без лечения

Уровень комфорта: Средний


Официальный сайт:
Новости:
Описание:
Поиск Карелия All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

«Экскурсии и туры. TravelRussia»

Экскурсии по России (автобус, круиз, отдых на 1 день) Бронирование туров по России
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Александр Лучкин На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву
На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву

Цитата
Путешествия по железным дорогам России возможны. По моему опыту, это несложно и безопасно. Моя поездка проходила в условиях, привычных городскому жителю, не чуждому авантюризма. В дороге открытия происходят буквально на каждом шагу. А кроме того, осмысленные путешествия подчас помогают понять, какие возможности таятся в нас самих.
Александр Лучкин

О чем книга
"На электричках" - дневник железнодорожной экспедиции, заметки о путешествии из Владивостока в Москву, но не привычным способом - поездом за семь дней, а на электричках, с десятками пересадок. В этой книге пятьдесят четыре дня пути, тысячи километров железных дорог, зарисовки характеров и быта людей: железнодорожников и попутчиков, местных жителей и других путешественников. В ней вся наша огромная, сложная, красивая страна.
Эта книга не только увлекательный травелог, но и полезный путеводитель: советы автора книги Александра Лучкина простые, понятные и исчерпывающие. Как спланировать маршрут и что взять с собой, где лучше остановиться на ночевку и что интересного можно посмотреть, кроме банальных достопримечательностей, как не нарваться на неприятности и как общаться с местными. Это впечатляющее, немного безумное и, главное, бюджетное путешествие может повторить каждый.

Почему книга достойна прочтения
- В этой книге стучат по рельсам электрички, гудят поезда, мелькают за окном полустанки. Она о железных дорогах и всём, что с ними связано: какие виды электропоездов курсируют на разных участках дороги, как устроены детские железные дороги, какие интересные ж/д музеи и примечательные памятники поездам повстречались автору во время экспедиции.
- Александр Лучкин подробно рассказывает, как подготовиться к самостоятельному путешествию. И доказывает, что путешествие на электричках доступно каждому и благодаря ему можно лучше понять нашу страну и побывать в таких краях, о которых не написано ни в одном путеводителе.
- На страницах книги автор делится своими наблюдениями, которые помогут сделать путешествие комфортнее. Вы знали, к примеру, что можно в дороге недорого и вкусно пообедать в столовой для работников депо? Дорогу к ней подскажет любой железнодорожник на станции.

Для кого эта книга
Для тех, кому не чужд дух приключений и кто хочет на собственном опыте убедиться, что путешествие по России (тем более на таком бюджетном виде транспорта) - занятие чрезвычайно увлекательное и крайне поучительное.

Кто автор
Александр Лучкин - писатель, путешественник, в прошлом офисный работник. Случай - сокращение на проекте - помог воплотить давнюю мечту: отправиться в путешествие по России на электричках. Автор ведет блог наэлектричках.рф, в котором рассказывает о своих поездках, железной дороге и вдохновляет читателей путешествовать.

Отзывы
Любые путевые заметки - это не только рассказ о достопримечательностях, но и попытка понять себя и мир вокруг. Тем более если твое путешествие проходит на самом народном виде транспорта - электричках. В заметках Александра Лучкина российская действительность предстает такой, как она есть: то смешной, то грустной, то просто хорошо узнаваемой.
Дарья Петрягина, старший редактор National Geographic Traveler

Я мечтал путешествовать с детства. Как-то летом проехал с родителями на электричках несколько сотен километров на море. Казалось бы, давно забытое приключение, но эта книга всколыхнула воспоминания о той захватывающей поездке. Из книги я почерпнул много полезного, хотя и автостопом и поездами проехал уже 84 страны с различными реалити-проектами и сам веду мастер-классы и делюсь лайфхаками на своем канале и в соцсетях. Автор позвал в путешествие и во времени, и в пространстве, доказал его бюджетность и доступность каждому, обучил премудростям передвижения на «собаках», рассказал о нашей необъятной стране и вызвал желание сорваться уже завтра в путь... Во Владивосток, и не только! Кто со мной? Я не шучу!
Виктор Аспидов, автостопщик, спикер, блогер, журналист, писатель

"Вам предстоит знакомство с книгой, автор которой сам, по своей воле, проехал через самую большую страну на самом стремном, казалось бы, транспорте в мире. Сотни страниц, описание и подробное изложение событий - все настолько четко, ясно и прозрачно, что дух захватывает. Кто-то после прочтения поймет, что электрички - это здорово и безопасно! А кто-то возьмет и захочет повторить. Как я. Я с благодарностью к автору и к издательству держу в руках этот полезный труд. Спасибо!"
Ирина Пудова, тревел-журналист, ведущая программы "Вокруг света"

...

Цена:
376 руб

 Камчатка. Современный путеводитель
Камчатка. Современный путеводитель
Путеводитель включает в себя актуальную информацию о достопримечательностях и инфраструктуре Камчатского края, о пеших маршрутах и транспортном сообщении в регионе. Впервые дан полный обзор природных и культурных объектов Корякского округа. Представлены сведения о традициях коренных народов, об особенностях климата, природных условиях. Рассмотрены экономические перспективы региона.

Книга иллюстрирована фотографиями, снабжена картами и планами населенных пунктов. Предназначена всем, кто планирует путешествие на Камчатку, интересуется историей и географией края.
...

Цена:
649 руб

Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Книга содержит перечень и краткое описание основных памятников и мемориальных досок Ленинграда и окрестностей.
Издание снабжено огромным количеством фотоиллюстраций....

Цена:
52 руб

Москва в кольце Садовых
Москва в кольце Садовых
Путеводитель по основным улицам и площадям Москвы в пределах древнейшего исторического ядра города - Садового кольца.
Издание снабжено тоновыми фотоиллюстрациями....

Цена:
250 руб

Светлана Богданова Золотое кольцо. Путеводитель
Золотое кольцо. Путеводитель
Города Золотого кольца России полны древних тайн, этой манящей старины культурных, исторических и христианских памятников. Наш путеводитель - ваша путеводная звезда и настоящий бриллиант на Золотом кольце, он - необходимый «артефакт» для прохождения всех «уровней» познания величия этих мест. С ним вы никогда не заблудитесь, идя даже непроторенными дорожками, ведь все маршруты прогулок проверены автором «на себе». На своем пути вы повстречаете необычные музеи, древние соборы, памятники великих исторических событий, пройдете по следам Ивана Грозного, Александра Невского, Марины Цветаевой и многих других «посвященных». Советы автора помогут вам в любых мало-мальски сложных вопросах - вы узнаете, когда в этих великих городах проходят народные гулянья и фестивали, что лучше покупать, какие места следует обязательно посетить, а какие достаточно рассмотреть со стороны... На страницах путеводителя есть все, что вы хотите и что просто обязаны знать о Золотом кольце. В ваших руках - правильный выбор, и нам остается только завидовать ожидающим вас открытиям. Вся информация обновлена и актуализирована в 2016 году! На задней обложке находится схема расположения городов Золотого кольца с расстояниями....

Цена:
569 руб

Т. Гейдор, П. Павлинов, А. Раскин Moscow. Architecture. History. Art / Москва. Архитектура. История. Искусство
Moscow. Architecture. History. Art / Москва. Архитектура. История. Искусство
Moscow... The very word has a majestic and powerful resonance. It almost seems to glow with the same brilliance as the golden domes of the city's churches and the burnished frames of their miraculous icons. Moscow's stellar brilliance is symbolic of its historical role as the gatherer of the Russian lands, the first capital where princes and tsars were crowned. Moscow took root in the very heart of the Russian lands and gradually became immortal. In 1812 the city was a sacrifice on the altar of war, yet precipitated the inglorious demise of Napoleons great army. During World War II Moscow suffered a great deal. The battle in the outskirts of Moscow was the first defeat of the Nazis. Although the city was repeatedly burned to the ground, it rose from the ashes each time like the phoenix. For the people of Russia the city was like a burning bush from which the voice of the country's destiny was to be heard in days of great sorrow and rejoicing.
The stellar light that surrounds Moscow has never once been extinguished. Today, at the beginning of the 21st century, the bells of the ancient cathedrals, restored to new life, can again be heard ringing out over "great and gold-domed" Moscow. This is the jubilant "voice of time" that resounds with the enormous energy and vigour of the past, while heralding the indubitable attainment of future heights. It is here in the voice of Moscow, as in its image as a whole, that Russia's underlying strength, its confidence in its ability to fulfil its difficult destiny and its bold and imaginative approach to the future lie hidden....

Цена:
3607 руб

И. Кочергин Золотое Кольцо (+ карта)
Золотое Кольцо (+ карта)
Памятники деревянного зодчества, древние монастыри и храмы, палехские шкатулки и маленькие иконки из древнего села Холуй… Трудно описать на страницах компактного путеводителя все знаковые места Золотого кольца, рассказать о тысячелетней истории и культуре северо-восточной части Руси. А ведь в этих краях вспоминаются знакомые многим с детства образы - Берендеево царство, град Китеж, Ярилина долина, волшебный Синь-камень.
Автор по крупицам собирал информацию об истории городов и сёл, о главных достопримечательностях (многие из которых сохранились с древних времен) и музеях, составлял рейтинги гостиниц, ресторанов, баров, чтобы вы могли решить, куда отправиться в первую очередь, что посмотреть, где переночевать, где пообедать.
В путеводителе помимо удобных карт и проверенных маршрутов (а их 23) вы найдете практические советы - многочисленные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта. Надеемся, что они помогут спланировать путешествие, а путеводитель "Золотое кольцо" станет вашим надежным попутчиком!

Размер карты: 45 см х 32 см....

Цена:
330 руб

В. Н. Сингаевский Прогулки по городам Золотого кольца
Прогулки по городам Золотого кольца
Золотое кольцо - знаменитый туристический маршрут, проходящий по древним русским городам, где сохранились уникальные памятники истории и культуры России. Это один из самых известных маршрутов в нашей стране, привлекающий туристов со всего мира. В каждом городе, принадлежащем Золотому кольцу, есть свой кремль и ряд других архитектурных памятников. История этих городов неразрывно связана с историей России....

Цена:
334 руб

, Киселев Д.В. Крым: путеводитель. 7-е изд., испр. и доп.
Крым: путеводитель. 7-е изд., испр. и доп.
Вы держите в руках новейшее издание путеводителя по Крыму. Теперь все цены даны в рублях, актуализирована информация о проезде, дополнены разделы по истории Крыма и современной жизни полуострова. Путешествуя с оранжевым путеводителем, вы будете...

Цена:
378 руб

Синцов А.В. Сочи, 2-е издание, испр. и доп.
Сочи, 2-е издание, испр. и доп.
Сочи, 2-е издание, испр. и доп....

Цена:
275 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | Энциклопедия «Карелия». Походная энциклопедия. СМИ новости туризма. Товары для туризма и спорта. Авиабилеты. Отели. Санкт-Петербург. Женский интернет. Весёлый офис. Мужской клуб. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Фирмы и организации России, бизнес новости компаний. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. Сотрудничество. Карьера, вакансии, работа. Рекламные услуги. Магазины. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика