Карелия, отдых в Карелии
Сортавальский район, База отдыха *Рускеала*


Россия, Карелия (республика), Сортавальский район

База отдыха "Рускеала"

Размещение, тип объекта: База отдыха

Профиль лечения: без лечения

Уровень комфорта: Средний

Питание: без питания (RO)

Активный отдых: водоем , сауна, баня, прокат спортинвентаря


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 280
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Александр Лучкин На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву
На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву

Цитата
Путешествия по железным дорогам России возможны. По моему опыту, это несложно и безопасно. Моя поездка проходила в условиях, привычных городскому жителю, не чуждому авантюризма. В дороге открытия происходят буквально на каждом шагу. А кроме того, осмысленные путешествия подчас помогают понять, какие возможности таятся в нас самих.
Александр Лучкин

О чем книга
"На электричках" - дневник железнодорожной экспедиции, заметки о путешествии из Владивостока в Москву, но не привычным способом - поездом за семь дней, а на электричках, с десятками пересадок. В этой книге пятьдесят четыре дня пути, тысячи километров железных дорог, зарисовки характеров и быта людей: железнодорожников и попутчиков, местных жителей и других путешественников. В ней вся наша огромная, сложная, красивая страна.
Эта книга не только увлекательный травелог, но и полезный путеводитель: советы автора книги Александра Лучкина простые, понятные и исчерпывающие. Как спланировать маршрут и что взять с собой, где лучше остановиться на ночевку и что интересного можно посмотреть, кроме банальных достопримечательностей, как не нарваться на неприятности и как общаться с местными. Это впечатляющее, немного безумное и, главное, бюджетное путешествие может повторить каждый.

Почему книга достойна прочтения
- В этой книге стучат по рельсам электрички, гудят поезда, мелькают за окном полустанки. Она о железных дорогах и всём, что с ними связано: какие виды электропоездов курсируют на разных участках дороги, как устроены детские железные дороги, какие интересные ж/д музеи и примечательные памятники поездам повстречались автору во время экспедиции.
- Александр Лучкин подробно рассказывает, как подготовиться к самостоятельному путешествию. И доказывает, что путешествие на электричках доступно каждому и благодаря ему можно лучше понять нашу страну и побывать в таких краях, о которых не написано ни в одном путеводителе.
- На страницах книги автор делится своими наблюдениями, которые помогут сделать путешествие комфортнее. Вы знали, к примеру, что можно в дороге недорого и вкусно пообедать в столовой для работников депо? Дорогу к ней подскажет любой железнодорожник на станции.

Для кого эта книга
Для тех, кому не чужд дух приключений и кто хочет на собственном опыте убедиться, что путешествие по России (тем более на таком бюджетном виде транспорта) - занятие чрезвычайно увлекательное и крайне поучительное.

Кто автор
Александр Лучкин - писатель, путешественник, в прошлом офисный работник. Случай - сокращение на проекте - помог воплотить давнюю мечту: отправиться в путешествие по России на электричках. Автор ведет блог наэлектричках.рф, в котором рассказывает о своих поездках, железной дороге и вдохновляет читателей путешествовать.

Отзывы
Любые путевые заметки - это не только рассказ о достопримечательностях, но и попытка понять себя и мир вокруг. Тем более если твое путешествие проходит на самом народном виде транспорта - электричках. В заметках Александра Лучкина российская действительность предстает такой, как она есть: то смешной, то грустной, то просто хорошо узнаваемой.
Дарья Петрягина, старший редактор National Geographic Traveler

Я мечтал путешествовать с детства. Как-то летом проехал с родителями на электричках несколько сотен километров на море. Казалось бы, давно забытое приключение, но эта книга всколыхнула воспоминания о той захватывающей поездке. Из книги я почерпнул много полезного, хотя и автостопом и поездами проехал уже 84 страны с различными реалити-проектами и сам веду мастер-классы и делюсь лайфхаками на своем канале и в соцсетях. Автор позвал в путешествие и во времени, и в пространстве, доказал его бюджетность и доступность каждому, обучил премудростям передвижения на «собаках», рассказал о нашей необъятной стране и вызвал желание сорваться уже завтра в путь... Во Владивосток, и не только! Кто со мной? Я не шучу!
Виктор Аспидов, автостопщик, спикер, блогер, журналист, писатель

"Вам предстоит знакомство с книгой, автор которой сам, по своей воле, проехал через самую большую страну на самом стремном, казалось бы, транспорте в мире. Сотни страниц, описание и подробное изложение событий - все настолько четко, ясно и прозрачно, что дух захватывает. Кто-то после прочтения поймет, что электрички - это здорово и безопасно! А кто-то возьмет и захочет повторить. Как я. Я с благодарностью к автору и к издательству держу в руках этот полезный труд. Спасибо!"
Ирина Пудова, тревел-журналист, ведущая программы "Вокруг света"

...

Цена:
379 руб

The Golden Ring. Золотое Кольцо
The Golden Ring. Золотое Кольцо
Альбом, своего рода путеводитель по древним городам Северо-восточной Руси, расположенным в сравнительной близости от Москвы. В современном русском обиходе объединяющимися под общим знаменитым названием "Золотое кольцо", определяя тем самым их территориальную близость и ценность их значений....

Цена:
244 руб

Вологда. Кириллов. Ферапонтово. Белозерск
Вологда. Кириллов. Ферапонтово. Белозерск
Искусство Севера необычайно полнокровно и жизненно. Оно лишено какого-либо мистицизма. В XVII веке стенописцы Ярославля и Костромы сумели создать свою школу живописи. Артели ярославских и костромских художников расписали не только многочисленные церкви своих городов, но и московские кремлевские соборы, а также и ряд храмов на Севере Руси. Живопись украшавшая стены этих церквей, была подлинной энциклопедией для русского человека.
Рассказывая о памятниках Вологды, Кириллова, Ферапонтова и Белозерска авторы стремились дать ясное представление о развитии того или другого центра. Каждому разделу предпосылаются небольшие исторические очерки, в которых материал располагается в хронологическом порядке. При рассмотрении памятников Вологды, Кириллова, Ферапонтова и Белозерска главное внимание уделено их архитектуре. После архитектурного анализа той или иной постройки сразу же говорится о ее убранстве, перечисляются те художественные произведения, которые некогда украшали ее....

Цена:
242 руб

 Русские усадьбы
Русские усадьбы
Стоит произнести словосочетание "русская усадьба" - и перед глазами встает сложившийся образ: кованая решетка ограды, каменная обвалившаяся арка въезда, заросшие аллеи, опустевшие парковые павильоны и беседки, барский дом, в котором, кажется, еще слышны шаги и перешептывания прежних обитателей. Мы словно воочию видим пушкинский домик Лариных, тургеневское "дворянское гнездо", "великолепные морды на вековых воротах" из стихотворения Марины Цветаевой. Для русского читателя, благодаря классической литературе, мир сельских поместий с детства знаком и полон ностальгических ассоциаций. Книга, которую вы держите в руках, посвящена немногим сохранившимся шедеврам усадебного искусства России. Вас ждет рассказ об императорских загородных резиденциях, таких, как Гатчина, Царицыно, Массандра; о центрах дворянской культуры - Кусково, Останкино, Архангельском, Дубровицах, Алупке; о русском Парнасе - усадьбах-мастерских деятелей культуры - Остафьево, Михайловском, Поленово, Абрамцево, Талашкино. Путешествие в отдаленные уголки России и ближнего зарубежья обернется путешествием в прошлое русской культуры и искусства....

Цена:
649 руб

В среднем течении Оки
В среднем течении Оки
Все мы любим путешествовать, но иногда мы устаем от однообразия всевозможных популярных туров и "горящих" путевок. Иногда хочется чего-то особенного, может быть, даже эксклюзивного. Эта книга станет вашим путеводителем по местам среднего течения Оки: Серпухов, Таруса, Алексин, Поленово. В ней вы прочитаете о достопримечательностях этих мест. Краткий исторический обзор, большое количество фотоиллюстраций, а, главное, компактный размер - положил в карман и вперед - к новым открытиям....

Цена:
599 руб

Путь на Ростов Великий
Путь на Ростов Великий
Все мы любим путешествовать, но иногда мы устаем от однообразия всевозможных популярных туров и "горящих" путевок. Иногда хочется чего-то особенного, может быть, даже эксклюзивного. Эта книга станет вашим путеводителем по пути от Александрова до Ростова Ярославского. В ней вы прочитаете о достопримечательностях этих мест. Краткий исторический обзор, большое количество фотографий, а, главное, компактный размер - положил в карман и вперед - к новым открытиям....

Цена:
273 руб

Новгородский кремль. Путеводитель
Новгородский кремль. Путеводитель
В книге члена Союза журналисток СССР Л.А.Рождественской рассказывается о Новгородском кремле.
Кремль - сердце города. Здесь, у Софийского собора, в древние времена собиралось вече. В стенах кремля новгородцы напутствовали дружины князей Мстислава Храброго, Мстислава Удалого и Александра Невского, уходивших на защиту русских земель от недругов. Отсюда в 1478 году великий князь Иван III объявил указ о присоединении Новгорода к Москве.
Теперь кремль является государственным заповедником. На его территории кроме памятников архитектуры находятся многие культурно-просветительные учреждения - музей, областная библиотека, лекторий, драматический театр, музыкальное училище и др....

Цена:
139 руб

По Москве-реке
По Москве-реке
Путешествуя по голубому проспекту столицы, читатель узнает, как преобразились берега Москвы-реки за годы Советской власти, познакомится с достопримечательными местами Москвы....

Цена:
199 руб

Вокруг Ростова Великого
Вокруг Ростова Великого
Ростов Великий (Ярославский) и окружающие его села обладают уникальными памятниками русской культуры. Книга освещает интересные архитектурные памятники (XVII-XIX вв.), сосредоточенные вокруг озера Неро, на древней земле Ростова великого, свидетельствующие о яркой, самобытной местной школе зодчества.
Автор знакомит читателя не только с шедеврами русской архитектуры в Ростове Великом (его знаменитым кремлем) и в Борисоглебе, но и со многими малоизученными произведениями русского зодчества....

Цена:
454 руб

 Кимры. Путеводитель
Кимры. Путеводитель
Кимры - небольшой городок в Тверской области. Расположен на обоих берегах Волги и впадающей в нее речки Кимрки. Статус города получили в 1917 году. До этого был крупным торгово-промышленным селом, которое со 2-й пол. XIX века неофициально именовали "столицей сапожного царства", снабжавшего своим башмачным и сапожным товаром обе столицы и едва ли не половину России....

Цена:
162 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика