Карелия, отдых в Карелии
Сортавала и окрестности

Национальный парк "Ладожские шхеры"

 

Сортавала и окрестности

 

Школа

 

Библиотека

 

Госпиталь

 

Краеведческий музей

 

Старый финский центр

 


просмотров: 3056
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Ингерманландия и Карелия. Atlas Russicus mappa una generali ... Petropolitanae

$53.88
End Date: Oct-25 04:40
Buy It Now for only: US $53.88
Buy it now |
марка. мотоциклы. Россия. (Карелия) 1998

$5.00
End Date: Nov-19 00:11
Buy It Now for only: US $5.00
Buy it now |
марка. автомобили. Россия. (Карелия) 1998

$4.00
End Date: Nov-19 00:12
Buy It Now for only: US $4.00
Buy it now |
Спальный мешок одеяло NovaTour "Карелия 450"

$50.05
End Date: Nov-01 07:11
Buy It Now for only: US $50.05
Buy it now |
Спальный мешок одеяло NovaTour "Карелия 300"

$43.80
End Date: Nov-01 07:11
Buy It Now for only: US $43.80
Buy it now |
Спальный мешок увеличенный одеяло NovaTour "Карелия 300 XL"

$51.62
End Date: Nov-01 07:11
Buy It Now for only: US $51.62
Buy it now |
Viipuri Vyborg выборг Wiborg overlooking Karjala, карелия Karelia 1923

$25.84
End Date: Nov-05 14:43
Buy It Now for only: US $25.84
Buy it now |
Old Russia Original Photo. WWII. Near Leningrad. Город Коколайнен. Карелия

$15.00
End Date: Oct-31 20:28
Buy It Now for only: US $15.00
Buy it now |
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Александр Лучкин На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву
На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву

Цитата
Путешествия по железным дорогам России возможны. По моему опыту, это несложно и безопасно. Моя поездка проходила в условиях, привычных городскому жителю, не чуждому авантюризма. В дороге открытия происходят буквально на каждом шагу. А кроме того, осмысленные путешествия подчас помогают понять, какие возможности таятся в нас самих.
Александр Лучкин

О чем книга
"На электричках" - дневник железнодорожной экспедиции, заметки о путешествии из Владивостока в Москву, но не привычным способом - поездом за семь дней, а на электричках, с десятками пересадок. В этой книге пятьдесят четыре дня пути, тысячи километров железных дорог, зарисовки характеров и быта людей: железнодорожников и попутчиков, местных жителей и других путешественников. В ней вся наша огромная, сложная, красивая страна.
Эта книга не только увлекательный травелог, но и полезный путеводитель: советы автора книги Александра Лучкина простые, понятные и исчерпывающие. Как спланировать маршрут и что взять с собой, где лучше остановиться на ночевку и что интересного можно посмотреть, кроме банальных достопримечательностей, как не нарваться на неприятности и как общаться с местными. Это впечатляющее, немного безумное и, главное, бюджетное путешествие может повторить каждый.

Почему книга достойна прочтения
- В этой книге стучат по рельсам электрички, гудят поезда, мелькают за окном полустанки. Она о железных дорогах и всём, что с ними связано: какие виды электропоездов курсируют на разных участках дороги, как устроены детские железные дороги, какие интересные ж/д музеи и примечательные памятники поездам повстречались автору во время экспедиции.
- Александр Лучкин подробно рассказывает, как подготовиться к самостоятельному путешествию. И доказывает, что путешествие на электричках доступно каждому и благодаря ему можно лучше понять нашу страну и побывать в таких краях, о которых не написано ни в одном путеводителе.
- На страницах книги автор делится своими наблюдениями, которые помогут сделать путешествие комфортнее. Вы знали, к примеру, что можно в дороге недорого и вкусно пообедать в столовой для работников депо? Дорогу к ней подскажет любой железнодорожник на станции.

Для кого эта книга
Для тех, кому не чужд дух приключений и кто хочет на собственном опыте убедиться, что путешествие по России (тем более на таком бюджетном виде транспорта) - занятие чрезвычайно увлекательное и крайне поучительное.

Кто автор
Александр Лучкин - писатель, путешественник, в прошлом офисный работник. Случай - сокращение на проекте - помог воплотить давнюю мечту: отправиться в путешествие по России на электричках. Автор ведет блог наэлектричках.рф, в котором рассказывает о своих поездках, железной дороге и вдохновляет читателей путешествовать.

Отзывы
Любые путевые заметки - это не только рассказ о достопримечательностях, но и попытка понять себя и мир вокруг. Тем более если твое путешествие проходит на самом народном виде транспорта - электричках. В заметках Александра Лучкина российская действительность предстает такой, как она есть: то смешной, то грустной, то просто хорошо узнаваемой.
Дарья Петрягина, старший редактор National Geographic Traveler

Я мечтал путешествовать с детства. Как-то летом проехал с родителями на электричках несколько сотен километров на море. Казалось бы, давно забытое приключение, но эта книга всколыхнула воспоминания о той захватывающей поездке. Из книги я почерпнул много полезного, хотя и автостопом и поездами проехал уже 84 страны с различными реалити-проектами и сам веду мастер-классы и делюсь лайфхаками на своем канале и в соцсетях. Автор позвал в путешествие и во времени, и в пространстве, доказал его бюджетность и доступность каждому, обучил премудростям передвижения на «собаках», рассказал о нашей необъятной стране и вызвал желание сорваться уже завтра в путь... Во Владивосток, и не только! Кто со мной? Я не шучу!
Виктор Аспидов, автостопщик, спикер, блогер, журналист, писатель

"Вам предстоит знакомство с книгой, автор которой сам, по своей воле, проехал через самую большую страну на самом стремном, казалось бы, транспорте в мире. Сотни страниц, описание и подробное изложение событий - все настолько четко, ясно и прозрачно, что дух захватывает. Кто-то после прочтения поймет, что электрички - это здорово и безопасно! А кто-то возьмет и захочет повторить. Как я. Я с благодарностью к автору и к издательству держу в руках этот полезный труд. Спасибо!"
Ирина Пудова, тревел-журналист, ведущая программы "Вокруг света"

...

Цена:
399 руб

Суздаль. Фотоальбом
Суздаль. Фотоальбом
Поэтическими названиями - "единая каменная песнь", "каменная летопись", "город-музей" - обязан Суздаль своему главному богатству - памятникам архитектуры. По их обилию, по сохранности своего первоначального облика Суздаль уникален. До наших дней сохранилось более 200 творений древних зодчих - редчайших сокровищ русской национальной культуры.
Былинно-древний Суздаль появился на страницах летописей в начале XI века и надолго определил целый период в истории русской национальной государственности и культуры, именуемый Суздальской Русью. Нельзя не согласиться со словами писателя Владимира Солоухина "Это и был корень России".
Чувство глубокого волнения и гордости за талантливый труд древних мастеров, за не менее вдохновенный труд советских реставраторов и строителей, сделавших памятники достоянием народа, охватывает каждого, кто ступает на эту священную землю.
Ощутить и постигнуть тайну магического воздействия Суздаля можно лишь с глазу на глаз......

Цена:
151 руб

А. С. Бизяева Крым для детей
Крым для детей
Это не просто книга, а самый настоящий путеводитель по Крыму для детей. С ним вы отправитесь в увлекательное путешествие по одному из красивейших мест нашей планеты от главного города Симферополя до далеких, врезающихся в море мысов и захватывающих дух горных вершин. За это время вы узнаете, чем славятся крымские города, где находятся Долина призраков, Затерянный мир, Большой каньон и Ханский дворец, почему Черное море названо именно так, кто жил в пещерных городах Крыма и что скрывается за загадочными названиями Кизил-Коба, Чуфут-Кале и Ай-Петри. Вы побываете в пещерах и на вершинах гор, в великолепных дворцах и садах, на розовом озере и в сафари-парке, в лазурных бухтах и старых крепостях. Хорошо ориентироваться на полуострове вам поможет красочная карта.
Кроме того, в путеводителе вы найдете разнообразные задания и головоломки, с ними исследовать Крым станет еще веселее....

Цена:
464 руб

Дорогами земли Вятской
Дорогами земли Вятской
Издание 1971 года. Сохранность хорошая.
Книга знакомит читателя с главными культурными центрами "старой Вятки", лучшие памятники которых достойны войти в художественную сокровищницу страны.
Содержит множество фотоиллюстраций....

Цена:
239 руб

Ленинград. Путеводитель
Ленинград. Путеводитель
Город Ленина - город трех революций, город-герой, город-труженик, город вечно живых революционных и трудовых традиций, немеркнущей боевой славы.
Ленинград - один из красивейших городов мира. Он вызывает подлинное восхищение у каждого, кто хотя бы раз побывал в нем, увидел его исторические достопримечательности, памятники монументальной скульптуры, изумительные дворцы - творения гениальных русских архитекторов, вошедшие в золотой фонд отечественного и мирового зодчества.
Приглашаем вас ознакомиться с прошлым города Ленина, с его настоящим и будущим, с его достопримечательностями, памятниками архитектуры, неповторимыми ансамблями, многочисленными музеями, побывать в прославленных театрах, полюбоваться красавицей Невой. Сделать это вам поможет путеводитель, который мы и предлагаем вашему вниманию. Он включает в себя несколько пешеходных маршрутов по Ленинграду, а также прогулки в живописные пригороды....

Цена:
141 руб

Загорский музей-заповедник. Путеводитель
Загорский музей-заповедник. Путеводитель
Основной фонд музея составляют сокровища Троице-Сергиева монастыря, созданные трудом нескольких поколений талантливых зодчих, художников и мастеров прикладного искусства Древней Руси. Исключительное место в истории русской культуры принадлежит архитектурному ансамблю Троице-Сергиева монастыря - этой подлинной жемчужине древнерусского зодчества. Троице-Сергиев монастырь был на Руси своеобразным хранилищем художественных ценностей, которые поступили сюда в качестве вкладов от великих и удельных князей, царей, бояр, духовенства и простых людей. Это замечательные произведения живописи, графики и прикладного искусства. За годы существования музея его древнейшее собрание обогатилось новыми экспонатами, собранными научными сотрудниками во время экспедиций....

Цена:
84 руб

Москва. Спутник туриста
Москва. Спутник туриста
Маршруты путеводителя охватывают многочисленные историко-архитектурные достопримечательности города. Особое место в книге отводится описанию памятных революционных мест Москвы. Каждому маршруту предшествует небольшое введение, прослеживающее историю этой части города....

Цена:
105 руб

Царицыно. Дворцово-парковый ансамбль
Царицыно. Дворцово-парковый ансамбль
Альбом откроет перед вами виды Царицыно, его окрестностей, памятников архитектуры, расскажет об основных вехах его истории....

Цена:
214 руб

По городам и весям «Золотого кольца»
По городам и весям «Золотого кольца»
В книге рассказано об истории происхождения названий географических объектов (городов, деревень, рек, возвышенностей и т.д.), расположенных на известном маршруте "Золотое кольцо" России, о том, как географические названия связаны с природными особенностями территории, историей народа и его языка....

Цена:
334 руб

Путеводитель по Волгограду
Путеводитель по Волгограду
Книга знакомит с городом-героем, его прошлым и настоящим, его улицами и площадями, заводами и фабриками, предлагает интересные экскурсии и маршруты по местам революционной, боевой и трудовой славы Волгограда....

Цена:
346 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика