Походный туризм:
http://www.parus.peterlife.ru/pohodekoturizm

новые статьи
» КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
» ЗИМНИЙ АВАРИЙНЫЙ ПЕРЕХОД
» Технология обустройства троп*
» Методика знакомства с обитателями тропы Большая Шаманская
» Работы на экскурсионных маршрутах Дальневосточного морского заповедника
» Опыт проведения экологических экскурсий в Лазовском заповеднике
» Опыт создания визит-центра в Аксу-Жабаглинском природном заповеднике
» УБЕЖИЩА БЛОЧНОГО ТИПА
» Информационное сопровождение для посетителей экотропы
» Общие подходы к разработке правил
» Многообразие тематических программ.
» Правила поведения языком поэзии.
» Основные принципы нормирования нагрузок.
» Вторые блюда
» Разнообразие экотроп
» Предупреждение об ошибках
» Организация походной жизни от редактора
» ЛЕСНЫЕ БЛЮДА
» ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
» Специфические правила для обеспечения безопасности.
» ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
» Первые блюда
» Зимние чрезвычайные происшествия
» Примеры определения допустимых нагрузок на тропу.
» УПАКОВКА И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
» Участие волонтеров в проекте Большая Байкальская Тропа
» ЛЕЧЕНИЕ НА ПРИРОДЕ
» Информация непосредственно на маршруте
» Стенды и указатели Дизайн и макетирование
» УБЕЖИЩА ОТКРЫТОГО ТИПА
» Защита от гнуса и насекомых. Безопасность. Снятие лагеря
» Справочник сталкера. Азбука выживания. Вадим Чернобров
» Волонтеры на экотропах.
» КАК ОБОГРЕТЬ И ОСВЕТИТЬ УБЕЖИЩЕ
» КАК ОРГАНИЗОВАТЬ НОЧЕВКУ И ОТДЫХ
» Анализ ситуации, определение целевых групп посетителей.
» УБЕЖИЩА ЗАКРЫТОГО ТИПА
» Разработка сети экологических маршрутов
» КАК РАЗБИТЬ АВАРИЙНЫЙ БИВАК
» Давайте наслаждаться природой вместе с детьми
» ВЫПЕЧКА В ПОХОДЕ
» БЕРЕГИТЕСЬ ЯДОВИТЫХ ЯГОД!
» ВОДА В ПОХОДЕ
» РЕЦЕПТЫ ПОХОДНОЙ КУХНИ Салаты, соусы, приправы
» Обустройство экотроп для людей с ограниченными физическими возможностями
» КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ХОЛОДА
» Установка и оборудование палаток
» КАК ПОСТРОИТЬ СНЕЖНОЕ УБЕЖИЩЕ
» КОНСЕРВИРОВАНИЕ В ПОХОДЕ
» Рекреационный мониторинг.
» ОБОРУДОВАНИЕ ПОХОДНОЙ КУХНИ
» Подготовка проекта экотропы
» Третьи блюда - напитки, кисели, компоты, желе
» Костры
» ЕСЛИ ТУРИСТ ОТСТАЛ ОТ ГРУППЫ
» Костровое хозяйство
» Критерии выбора маршрута
» Экотуризм, экологические тропы
» Приготовления пищи в походных условиях
» Спальные мешки
» Автоклавы
» Вандализм и меры по его предупреждению.
» Ночлег без палатки
» Дорожки, лестницы и площадки
» Печки
» Туристский бивак Организация стоянок
» Экотуризм. Визит-центр. Разработка концепции визит-центра
» Палатки
» Примусы
» ТАБЛИЦЫ РАСЧЕТА РАЦИОНОВ