Походный туризм:
http://www.parus.peterlife.ru/pohodekoturizm

новые статьи
» КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
» Методика знакомства с обитателями тропы Большая Шаманская
» Технология обустройства троп*
» Опыт проведения экологических экскурсий в Лазовском заповеднике
» УБЕЖИЩА БЛОЧНОГО ТИПА
» Информационное сопровождение для посетителей экотропы
» Многообразие тематических программ.
» Основные принципы нормирования нагрузок.
» Опыт создания визит-центра в Аксу-Жабаглинском природном заповеднике
» Работы на экскурсионных маршрутах Дальневосточного морского заповедника
» Организация походной жизни от редактора
» Разнообразие экотроп
» ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
» Правила поведения языком поэзии.
» Общие подходы к разработке правил
» Зимние чрезвычайные происшествия
» ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
» Специфические правила для обеспечения безопасности.
» ЛЕСНЫЕ БЛЮДА
» Предупреждение об ошибках
» УБЕЖИЩА ОТКРЫТОГО ТИПА
» Участие волонтеров в проекте Большая Байкальская Тропа
» Примеры определения допустимых нагрузок на тропу.
» Информация непосредственно на маршруте
» Вторые блюда
» Первые блюда
» ЛЕЧЕНИЕ НА ПРИРОДЕ
» Стенды и указатели Дизайн и макетирование
» КАК ОРГАНИЗОВАТЬ НОЧЕВКУ И ОТДЫХ
» Справочник сталкера. Азбука выживания. Вадим Чернобров
» Защита от гнуса и насекомых. Безопасность. Снятие лагеря
» Волонтеры на экотропах.
» УПАКОВКА И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
» КАК ОБОГРЕТЬ И ОСВЕТИТЬ УБЕЖИЩЕ
» ЗИМНИЙ АВАРИЙНЫЙ ПЕРЕХОД
» КАК РАЗБИТЬ АВАРИЙНЫЙ БИВАК
» Разработка сети экологических маршрутов
» УБЕЖИЩА ЗАКРЫТОГО ТИПА
» Давайте наслаждаться природой вместе с детьми
» ВЫПЕЧКА В ПОХОДЕ
» ВОДА В ПОХОДЕ
» Установка и оборудование палаток
» БЕРЕГИТЕСЬ ЯДОВИТЫХ ЯГОД!
» Обустройство экотроп для людей с ограниченными физическими возможностями
» КАК ПОСТРОИТЬ СНЕЖНОЕ УБЕЖИЩЕ
» Анализ ситуации, определение целевых групп посетителей.
» ОБОРУДОВАНИЕ ПОХОДНОЙ КУХНИ
» КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ХОЛОДА
» Костры
» РЕЦЕПТЫ ПОХОДНОЙ КУХНИ Салаты, соусы, приправы
» КОНСЕРВИРОВАНИЕ В ПОХОДЕ
» Подготовка проекта экотропы
» Рекреационный мониторинг.
» Костровое хозяйство
» Третьи блюда - напитки, кисели, компоты, желе
» ЕСЛИ ТУРИСТ ОТСТАЛ ОТ ГРУППЫ
» Критерии выбора маршрута
» Экотуризм, экологические тропы
» Приготовления пищи в походных условиях
» Спальные мешки
» Автоклавы
» Вандализм и меры по его предупреждению.
» Ночлег без палатки
» Дорожки, лестницы и площадки
» Печки
» Экотуризм. Визит-центр. Разработка концепции визит-центра
» Палатки
» Туристский бивак Организация стоянок
» Примусы
» ТАБЛИЦЫ РАСЧЕТА РАЦИОНОВ