«TravelRussia» магазин путешествий
Брянск.

Туры и экскрусии Брянская область

 Россия - храм хрустальный (Козельск - Оптина Пустынь - Брянск - Болхов - Белев (с посещением усадьбы Тютчева, музея Дятьковского хрусталя и музея Белёвской пастилы, 3 дня)   

Чудесные и беззаботные каникулы, с посещением таких жемчужин, о которых вы даже не подозревали! Яркий, по-европейски нарядный Козельск, уютный Болхов, ароматный «яблочный» Белев, "хрустальный" Дятьков – бесподобное погружение в очаровательный мир живой русской провинции! Чудеса и открытия Брянска и великая Благодать Свято-Введенской Оптинской пустыни. С посещением музея-усадьбы всемирной литературной звезды - Федора Ивановича Тютчева в селе Овстуг и экскурсией в единственный в мире храм с хрустальным иконостасом!

 
Маршрут: Козельск --> Оптина пустынь --> Брянск --> Болхов --> Белев
Даты заездов: 29.04.2017 , 06.05.2017 , 10.06.2017 , 14.07.2017 , 11.08.2017 , 04.11.2017 , 03.01.2018 , 05.01.2018 , 23.02.2018 , 08.03.2018
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Сушилку можно организовать, натянув вокруг костра на безопасном расстоянии (2-3 м) веревку, или вбить колья и привязать между ними перекладины. Обувь для просушки надевают на вбитые в землю низкие колышки и поворачивают верхней частью к костру. У сушилки должен постоянно находиться ответственный за просушку. Он назначается руководителем. В обязанности его входят: организация и оборудование костра для просушивания снаряжения; поддерживание огня; наблюдение за безопасной просушкой одежды, обуви и снаряжения. Все, кто свободен от дежурства или иных распоряжений руководителя, должны помогать ответственному за просушку. Они заготавливают дрова, натягивают веревку или оборудуют перекладины, развешивают мокрую одежду и снаряжение.
Снежная слепота - вещь хотя и временная (обычно проходит через несколько часов), но болезненная, а главное - все это время вы абсолютно недееспособны. Подойдут либо любые стеклянные очки, либо специальный пластик, с защитой от УФ-лучей.
Search Results from eBay

Foto Russlandfeldzug-Fahrt nach Brjansk-Брянск- 2.WK (S866)
$5.91
End Date: Apr-12 10:50
Buy It Now for only: US $5.91
Buy it now |

Foto Russlandfeldzug-Brjansk-Брянск-Bombentrichter am Flugplatz (S895)
$5.38
End Date: Apr-12 10:48
Buy It Now for only: US $5.38
Buy it now |

Foto Russland-Feldzug-Brjansk-Брянск- Stellung am Flugplatz-Kfz 2.WK (S879)
$8.60
End Date: Apr-07 11:37
Buy It Now for only: US $8.60
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 814
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Н. Корнеева Прогулки по Казани
Прогулки по Казани
На страницах этой книги вы найдете описания интереснейших маршрутов по Казани. Путеводитель рассчитан на самостоятельных путешественников, готовых ближе познакомиться с современным, развивающимся городом, сохранившим свою самобытность. Новая туристическая концепция города - "1000 и 1 удовольствие", полностью оправдывается - в Казани есть развлечения на любой вкус. Наша книга поможет и подскажет куда идти и что выбрать. Чтобы предложенные экскурсии были познавательными, в статьях приводятся исторические данные, содержатся практические советы, а предложенные схемы и планы значительно облегчат ориентирование....

Цена:
276 руб

Иван Коваленко Неформальный Крым. Путеводитель
Неформальный Крым. Путеводитель
Иван Коваленко - коренной крымчанин, известный краевед, автор нескольких книг о Крыме, организатор турфирмы "СНП-КРЫМ". Он знает про Крым почти всё: необычные достопримечательности, интересные события и фестивали, лучшие отели и рестораны...

Крым - это целая планета, яркая и необычная. Первое знакомство с Крымом - как первая любовь: очень важно, чтобы "первый крымский раз" был необычным и ярким. Поэтому и появился этот неформальный путеводитель - он приглашает прогуляться по живому, настоящему, незабываемому Крыму. Вас ждут:
- ласковое Черное море с лучшими пляжами, заповедными мысами и живописными гротами;
- самые красивые парки и дворцы императорской Тавриды;
- древние пещерные города, греческие колонии-полисы и генуэзские крепости;
- крымские горы с каньонами, водопадами и уникальными пещерами;
- необычные цветные озера и целебные грязи;
- самые интересные музеи и секретные объекты;
- явки-пароли самых буйных молодежных фестивалей, нудистских пляжей и винных туров.
Пора в отпуск? Поехали в Крым!

"Когда человек в Москве начинает лезть на стену, значит, он доспел, и ему, кто бы он ни был - бухгалтер ли, журналист или рабочий, - ему надо ехать в Крым".

Михаил Булгаков, 1925 год.

...

Цена:
265 руб

Ярославль
Ярославль
Ярославль - один из старинных русских городов. Где-то на порубежье между девятым и десятым веком на поднятом, как острый нос ладьи, мысу, что углом врезался в Волгу, сложилось древнее поселение. Позднее оно было наречено именем Ярослава Мудрого.
В середине пятнадцатого века Ярославское княжество вошло в состав Московского государства. Ярославль стал крупнейшим торговым центром, причем торговля через него шла не только со странами Востока, здесь пролегал торговый путь из Москвы к Белому морю и дальше к городам Западной Европы.
Креп и богател средневековый Ярославль. Обстраивался каменными пятиглавыми храмами, вздымал к небу дерзкие острия звонниц. Стены церквей украшались цветистыми муравленными изразцами. А внутри собора тешили восхищенный взор прихожан нарядные росписи, в которых наряду с благолепием усматривалось и веселье духа мастеровитых народных умельцев.
Знаменит Ярославль Спасо-Преображенским монастырем, крепостными башнями, удивительным ансамблем в Коровниках, причудливой каменной кладкой церкви Ильи Пророка…
Современный Ярославль, разумеется, во много раз превосходит свое древнее ядро. Планировка и кварталы новостроек подчас скрывают памятники славной старины, но стоит взглянуть на кропотливо составленный специалистами план древнего города, как тут же откроется его внутренняя, давно сложившаяся логика.
А если спуститься к Волге и оттуда взглянуть на город, встанет он на крутом берегу многоглавым, сверкающим чудом, узорчатой сказкой семнадцатого века.
В альбоме художник Г.Храпак запечатлел неповторимое своеобразие архитектурного облика города, показал дошедшие до нашего времени памятники русского зодчества
В альбом вошли 30 репродукций. Автор вступительной статьи Ю.Халаминский....

Цена:
131 руб

По берегам Пинеги и Мезени
По берегам Пинеги и Мезени
Все мы любим путешествовать, но иногда мы устаем от однообразия всевозможных популярных туров и "горящих" путевок. Иногда хочется чего-то особенного, может быть, даже эксклюзивного. Эта книга станет вашим путеводителем по берегам Пинеги и Мезени - двух северных рек, протекающих в районе Северной Двины.
В ней вы прочитаете о достопримечательностях этих мест. Краткий исторический обзор, большое количество фотографий, а, главное, компактный размер - положил в карман и вперед - к новым открытиям....

Цена:
259 руб

Ленинград. Город у моря
Ленинград. Город у моря
Улицы Ленинграда ведут к морю. Строгие и точные, они словно проложенный штурманом курс корабля. А еще они похожи на мачты — особенно в июне, когда паруса белых ночей поднимаются на золотых шпилях города. Самая широкая, самая главная улица Нева. В нее впадают проспекты, площади, переулки...
Около трех веков насчитывает история Петербурга—Петрограда—Ленинграда. Туристы со всех концов света приезжают в город на Неве познакомиться с его историей, увидеть прославленные творения замечательных зодчих, побывать на спектаклях, осмотреть экспонаты ленинградских музеев. Миллионы людей приезжают сюда, чтобы отдать дань уважения тем, кто начинал борьбу за освобождение от угнетения, чтобы почтить память тех, кто защитил эти завоевания в суровые годы Великой Отечественной войны.
Сквозь века, сквозь войны, сквозь мирные трудовые будни проносят ленинградцы праздничную любовь к своему городу.
О людях и прекрасном городе рассказывается в настоящем богато иллюстрированном издании....

Цена:
79 руб

Артем Синцов, Денис Фокин Сочи и окрестности. Путеводитель
Сочи и окрестности. Путеводитель
Серия "Вокруг Света" - самая обширная и самая читаемая в России коллекция путеводителей - проект знаменитого одноименного журнала. В 2013 году серия дополнена новыми, еще более удобными и полезными путеводителями по городам мира.
Новый путеводитель "Вокруг Света" по Сочи - это книга, полная разнообразной, глубокой и полезной информации о пляжах, гостиницах, ресторанах, магазинах города и его окрестностей, об основных достопримечательностях. Отдельный большой блок - тематические прогулки-экскурсии по городу.
В путеводителе "Вокруг Света" по Сочи вы найдете подробные карты города, красочные иллюстрации и практические советы, а отдельный раздел посвящен объектам, транспорту и всему, что связано с Олимпиадой на территории города, Адлера и Красной Поляны.
Новый путеводитель "Вокруг Света" по Сочи - ваш надежный товарищ и проводник, с которым путешествие станет более комфортным и увлекательным.
Вам предстоит увидеть весь мир....

Цена:
364 руб

Ярославово дворище и древний Торг
Ярославово дворище и древний Торг
В путеводителе рассказывается об истории создания выдающегося архитектурного ансамбля Ярославова дворища, о его роли в политической и экономической жизни Великого Новгорода....

Цена:
99 руб

 Крым. Крымский Федеральный округ. Южный берег Крыма. Достопримечательности. Карты городов
Крым. Крымский Федеральный округ. Южный берег Крыма. Достопримечательности. Карты городов
Вашему вниманию представлена карта городов Крымского Федерального округа 1:350 000, Южного берега Крыма 1:150 000. На карте указаны местные достопримечательности....

Цена:
116 руб

Евгений Голомолзин Карелия и Соловецкие острова. Путеводитель (+ карта)
Карелия и Соловецкие острова. Путеводитель (+ карта)
Профессиональный путешественник и отличный фотограф Евгений Голомолзин написал гид по краю, который он любит и знает больше всего на свете - Карелии и Соловецким островам. В книге вы найдете маршруты путешествий по главным регионам Карелии, узнаете, что именно нужно посмотреть как в крупных городах, так и в маленьких деревушках, получите ценные советы о том, где лучше всего остановиться и прочитаете про особенности местного колорита и карельской кухни.
Желаем вам отличного путешествия!
К путеводителю прилагается карта. Размер карты: 30,5 см x 30,8 см....

Цена:
414 руб

Pushkin. Palaces and Parks
Pushkin. Palaces and Parks
The Lyceum. The Catherine Palace. The Cameron Thermae. The Catherine Park. The Alexander Palace and Park....

Цена:
1300 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика