«TravelRussia» магазин путешествий
Липецк.

Туры и экскрусии Липецкая область

 Благодатная Россия (Липецк - Задонск - Елец, 2 дня + ж/д)   

Уникальные святыни чудесных городов-жемчужин русского православия - совсем рядом!  Подробное и неторопливое приобщение к великим чудотворным святыням Задонска, осененных незримым присутствием русского святого целителя Тихона Задонского, красивейшие старинные храмы и соборы очаровательного Ельца и знакомство с необыкновенным Липецком.
Гарантированные места!!!
 
Маршрут: Липецк --> Задонск --> Елец
Даты заездов: 04.11.2017

 Вкус эпохи (Венев - Богородицк - Елец, с кулинарными мастер-классами и дегустациями, 2 дня)  

Гастрономически-познавательное путешествие по маршруту-лауреату Всероссийской туристической премии «Маршрут года». Древний очаровательный Венёв, жемчужина Тульской области и «Тульский Петергоф» - Богородицкий Дворец, с монастырской трапезой в Елецком Знаменском монастыре.
С экскурсией на знаменитый пивоваренный завод Кромберга «Елецкая Баварiя» и дегустацией фирменного елецкого пенного, медовухи, сбитня, кваса. С мастер-классом по изготовлению елецкого яблочного рулета и знакомством с очаровательным купеческим Ельцом. 
Маршрут: Венев --> Богородицк --> Елец
Даты заездов: 04.11.2017 , 02.01.2018 , 05.01.2018 , 23.02.2018 , 08.03.2018 , 17.03.2018

 Вкусные истории Липецкого края ("Сырная" деревня Масловка - Раненбургский гастрономический фестиваль - Данков - Лебедянь - станция Лев Толстой - усадьба Семенова-Тян-Шанского, 3 дня)  

Гастрономическое путешествие по России может быть не только познавательным и вкусным, но также экзотичным и удивительным. Например, за настоящим французским сыром можно отправиться не во Францию, а в Липецкую глубинку – деревню Масловка, а в соседнем городке найти не только древнюю крепость и усадьбу князя Меншикова, но и целый гастрономический фестиваль «Раненбургское застолье», с конкурсами поваров и пекарей, выставками да забавами и целыми УЛИЦАМИ УГОЩЕНИЯ!

 
Даты заездов: по запросу

 Задонская баллада (Галичья Гора - Задонск - Елец, автобусный тур, 2 дня)  

 
Даты заездов: по запросу
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Booking.com


2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика