«TravelRussia» магазин путешествий
Тула.

Туры и экскрусии Тульская область

 Провинциальные легенды (Венёв - Озеры - Зарайск, автобусный тур, 2 дня)  

Маленькие уютные провинциальные городки - Зарайск Московской области и Венёв Тульской области.
Вы прогуляетесь по кремлевской стене самого маленького кремля и пройдетесь по венёвской Красной площади, совсем не похожей на московскую... 
Маршрут: Венев --> Озеры --> Зарайск
Даты заездов: 26.08.2017 , 30.09.2017

 Тульский выходной (Тула - Ясная Поляна - Козлова Засека, 2 дня)   

Тула - настоящий "город мастеров"! Здесь и пряники выпускаются, известные в каждом уголке России, и Музей Оружия, которым восхищались даже члены царской династии, и самовары, каждый из которых - настоящее произведение искусства! Сюда действительно стоит отправиться на уик-энд, ведь, кроме уже перечисленных достопримечательностей, вы увидите Успенский и Богоявленский соборы, побываете на станционном комплексе "Козлова Засека" и заедете в музей-усадьбу "Ясная поляна"!

 
Маршрут: Тула --> Ясная Поляна --> Козлова Засека
Даты заездов: 16.09.2017 , 14.10.2017 , 25.11.2017 , 16.12.2017

 Земля талантов (Мелихово - Тула - Ясная Поляна - Венев - Михайлов - Рязань - Константиново - Коломна, 3 дня)  

Самобытная купеческая Русь и созвездие ярких российских талантов! Вдохновляющие, творческие экскурсии в Мелихово, Ясную Поляну и Константиново, город мастеров Тула и древняя, поражающая Рязань, а также заповедные купеческие оазисы – красавица Коломна, самобытный Венев и ажурно-кружевной Михайлов.
Знакомством с самыми аппетитными веневскими и тульскими брендами, мастер-классом по кружевоплетению в Михайлове, и посещением самого большого в мире музея Оружия в Туле!  
Маршрут: Мелихово --> Тула --> Ясная Поляна --> Венев --> Михайлов --> Рязань --> Константиново --> Коломна
Даты заездов: 04.11.2017

 Святые уголки Тульского края (Себино - Епифань - Куликово поле - Венёв - Белопесоцкий монастырь, с ночевкой в отеле на Куликовом поле, 2 дня)  

Мы отправляемся в Тульскую губернию, в святые для каждого русского человека места. Здесь раскинулось великое Куликово поле, чьи травы и земли впитали так много родной и чужеземной крови. А спустя 500 лет здесь же (вот чудо!) родилась одна из самых почитаемых святых – Матрона Московская-Себинская. Уже при жизни ее почитали как прорицательницу и чудотворицу - нескончаемым потоком шли к ней люди, жаждавшие духовного врачевания, наставления и молитвенной помощи. И конечно, родная земля подарит нам немало чудес – от многочисленных святых источников и удивительных пейзажей до встречи с чудом веры, стойкости и трудолюбия в уютных старинных монастырях Венёва и Белых песков. 
Маршрут: Епифань --> Куликово Поле --> Венев
Даты заездов: 04.11.2017

 Тульские жемчужины (Тула - Ясная Поляна - Богородицк, автобусный тур, 2 дня)  

Жемчужины Тульского края - родина патриарха мировой литературы Льва Толстого в Ясной Поляне, открытия города мастеров и оружейников - неисчерпаемой Тулы, а также роскошь «Тульского Петергофа» - величественной резиденции тайного сына императрицы Екатерины Великой в Богородицке. Прекрасный вариант интересных выходных!

 
Маршрут: Тула --> Ясная Поляна --> Козлова Засека --> Богородицк
Даты заездов: 04.11.2017

 Тула - Ясная Поляна (3 дня, автобусный тур, весна-лето)   

Яркий запоминающийся тур в Ясную Поляну с посещением Тулы включает в себя: экскурсию по экспозиции «Железная дорога Толстого» на исторической реконструированной железнодорожной станции Козлова Засека, посещение музея-заповедника «Ясная Поляна» и Кочаковского Некрополя (семейное кладбище Толстых), экскурсию по тульскому кремлю и по музеям Оружия и Самоваров, праздничную программу в Ясной Поляне с  выступлением фольклорного коллектива, интерактивной экскурсией в кучерской избе с чаепитием и угощением.

 
 
Даты заездов: по запросу
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Booking.com


2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика