«TravelRussia» магазин путешествий
Волгоград, бронирование туров.

Волгоград. Бронирование туров, маршруты по программе тура

Свободных номеров
Дата выезда
 - прибытия
Название тура
5
номеров
06.05 - 10.05
9 мая в Волгограде (автобусный тур, 5 дней )
3
номера
09.06 - 13.06
Большая Волга (Волгоград - Элиста - Старая Сарепта, автобусный тур, 5 дней)
3
номера
06.07 - 10.07
Большая Волга (Волгоград - Элиста - Старая Сарепта, автобусный тур, 5 дней)
3
номера
20.07 - 24.07
Большая Волга (Волгоград - Элиста - Старая Сарепта, автобусный тур, 5 дней)
2
номера
03.08 - 07.08
Большая Волга (Волгоград - Элиста - Старая Сарепта, автобусный тур, 5 дней)
3
номера
17.08 - 21.08
Большая Волга (Волгоград - Элиста - Старая Сарепта, автобусный тур, 5 дней)
3
номера
07.09 - 11.09
Большая Волга (Волгоград - Элиста - Старая Сарепта, автобусный тур, 5 дней)
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Ветрозащита. Это легкие штаны и куртки, единственная цель которых - не пропускать ветер. В ветрозащите и трехсотом поларе спокойно можно работать на снегу, льду и чувствовать себя при этом вполне комфортно.
Рюкзак. Сколько туристов, столько и рюкзаков. И попробуйте кого-то убедить, что его рюкзак не самый лучший! Впрочем, некие основные параметры общие - хороший рюкзак "анатомический", т.е. сшит по человеческой фигуре, имеет толстый "поясник" (поясной ремень) - на такой ремень приходится до двух третей веса рюкзака, объем около 100 литров (кому-то нравится 150, чтобы все влезало, а кто-то предпочитает 80 и носит все на ремнях снаружи рюкзака). Из отечественных рюкзаков - "Снаряжение" и "Red Fox", последний несколько дороже, но и качественнее. Буржуйские - дороговаты (от $100) и, как правило, не больше 80 литров. Рюкзаки типа "Ермака" для горного туризма не подходят - внешний станок очень неудобен при работе в горах, да и в рюкзак влезает мало. В хорошем рюкзаке каркас - это две дюралевые полосы, вшитые в спинку.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 421
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Валерий Малеев Неизведанный Байкал
Неизведанный Байкал
О книге
Вас ждут потрясающие фотографии, сделанные на заповедных берегах самого глубокого озера планеты: величественные горы, летние цветущие луга, зимние ледяные пещеры, рассветы и закаты, а также байкальские нерпы, изюбри, медведи, черношапочные сурки и другие животные, запечатленные Валерием Малеевым.

Если вам в итоге захочется увидеть все это своими глазами, то книга отчасти поможет подготовиться к походу. Кроме удивительных снимков на ее страницах есть подробное описание шести маршрутов по берегам Байкала на любой вкус и сезон, необходимого снаряжения (в том числе для фотографов), мер безопасности и правил поведения при встречах с дикими животными.

Здесь есть полезная информация как для начинающих, так и для опытных туристов. Путешествия различаются по сложности, так что вы сможете выбрать маршрут, который подходит именно вам.

Фишки книги:
•   Книга потрясающе красива. Невозможно увидеть снимки Байкала, сделанные фотографом дикой природы Валерием Малеевым, и не влюбиться в это удивительное озеро.
•   Автор сам провел детство на берегах Байкала и не понаслышке знает множество любопытных фактов о нем.
•   Фоторассказ о шести интересных и общедоступных экспедициях поможет подготовиться к походу.

Для кого эта книга
Для путешественников, фотографов и всех любителей дикой природы....

Цена:
1709 руб

Т. Павлова Тверская область. Путеводитель
Тверская область. Путеводитель
Тверская область - одна из крупнейших в Европейской части России и самая большая в Центральном федеральном округе. Это древний и интересный край, куда легко можно добраться как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга. Несмотря на подавляющую центростремительность этих мегаполисов области удается сохранять свою историческую самобытность. Новой чертой развития местного туризма в 2000-х гг. стало выделение 8 территориальных зон, имеющих логически обусловленное внутреннее сходство туристических возможностей. У каждой из зон свое образное название, отражающее ее историко-культурные и родные особенности....

Цена:
284 руб

В. Ф. Гладышев Пермь. Путеводитель
Пермь. Путеводитель
Пермь можно назвать городом восходящего солнца, потому что в этой точке для Европы начинается очередной день. Существует немало кратких определений, своеобразных формул или кодов города: Пермь — врата Европы, Пермь — становой хребет России, опорный край державы, соль земли... В каждом из этих названий есть своя правда.
Известно, что места над тектоническими разломами земной коры, на границах геологических платформ и складчатых зон отличаются особой энергетической активностью. Пермь основана как раз в таком месте. Сильную, своеобразную духовную ауру города отмечали многие замечательные деятели культуры, например Петр Вяземский: "Город тихий, город скромный, в царство злата бедный вход!.. Пермь с радушием и лаской встретит вас, младых гостей, чудной песнью, чудной сказкой в блеске радужных лучей...". Словно в подтверждение этих слов, один из уроженцев Перми создаст "чудную песнь": музыку знаменитой "Калинки" написал наш земляк Иван Ларионов....

Цена:
149 руб

Новгород
Новгород
Среди древнейших русских городов, сокровищниц культуры и искусства, Великому Новгороду принадлежит одно из первых мест. Ни один город нашей родины не сохранил такого количества прекрасных памятников зодчества и монументальной живописи XI-XVII веков. Им и посвящена книга известного исследователя древнерусской архитектуры М.К.Картера (1903-1976). В ней прослеживается эволюция зодчества, раскрывается своеобразие художественной культуры древнего Новгорода.
Четвертое издание книги подготовлено Г.М.Штендером, автором небольшого вступления и комментариев....

Цена:
259 руб

В глубинном Полесье
В глубинном Полесье
Все мы любим путешествовать, но иногда мы устаем от однообразия всевозможных популярных туров и "горящих" путевок. Иногда хочется чего-то особенного, может быть, даже эксклюзивного. Эта книга станет вашим путеводителем по Полесью. В ней вы прочитаете о достопримечательностях этих мест. Краткий исторический обзор, большое количество фотографий, а, главное, компактный размер - положил в карман и вперед - к новым открытиям....

Цена:
90 руб

Москва в кольце Садовых
Москва в кольце Садовых
Путеводитель проведет читателя по основным улицам и площадям Москвы в пределах древнейшего исторического ядра города - Садового кольца. Книга состоит из очерков, посвященных истории той или иной улицы (площади) со времени ее возникновения до наших дней. Автор дает характеристику архитектурным сооружениям, расскавывает об их авторах. Читатели узнают о выдающихся москвичах, живших или бывавших здесь. В путеводителе приводятся примеры из художественной и мемуарной литературы, связанные с историческими районами города. Второе издание дополнено главами, посвященными улицам Алексея Толстого, Качалова, Обуха, Большой и Малой Бронным....

Цена:
349 руб

Ленинград. Город у моря
Ленинград. Город у моря
Улицы Ленинграда ведут к морю. Строгие и точные, они словно проложенный штурманом курс корабля. А еще они похожи на мачты — особенно в июне, когда паруса белых ночей поднимаются на золотых шпилях города. Самая широкая, самая главная улица Нева. В нее впадают проспекты, площади, переулки...
Около трех веков насчитывает история Петербурга—Петрограда—Ленинграда. Туристы со всех концов света приезжают в город на Неве познакомиться с его историей, увидеть прославленные творения замечательных зодчих, побывать на спектаклях, осмотреть экспонаты ленинградских музеев. Миллионы людей приезжают сюда, чтобы отдать дань уважения тем, кто начинал борьбу за освобождение от угнетения, чтобы почтить память тех, кто защитил эти завоевания в суровые годы Великой Отечественной войны.
Сквозь века, сквозь войны, сквозь мирные трудовые будни проносят ленинградцы праздничную любовь к своему городу.
О людях и прекрасном городе рассказывается в настоящем богато иллюстрированном издании....

Цена:
79 руб

Петропавловская крепость
Петропавловская крепость
Книга рассказывает о Петропавловской крепости - уникальном памятнике русского зодчества, одной из страшных политических тюрем царской России, о роли крепости в 1917 году в дни Октябрьского вооруженного восстания.
Книга является путеводителем по музейным экспозициям, находящимся на территории крепости....

Цена:
80 руб

Загорский историко-художественный музей-заповедник
Загорский историко-художественный музей-заповедник
Предлагаем вашему вниманию путеводитель по Загорскому историко-художественному музею-заповеднику....

Цена:
85 руб

Н. В. Кривцов Земля Тверская
Земля Тверская
Очередная книга серии "Исторический путеводитель" знакомит читателя с одним из регионов Центральной России - Тверской областью. Ее часто называют "дальним Подмосковьем" - и не только потому, что от Москвы до границы области всего 90 км; берега Московского моря и Угличского водохранилища давно уже стали излюбленными местами отдыха жителей столицы. Не менее популярны у любителей рыбалки и водного туризма Рыбинское водохранилище, Селигер и Верхневолжские озера. К сожалению, незаслуженно менее известны, особенно по сравнению с Золотым кольцом, многочисленные историко-культурные достопримечательности Тверской земли. А это и очаровательные, богатые архитектурными памятниками старинные города Торжок, Кашин, Старица, Осташков и Торопец. Это и красивейший грандиозный монастырь Нилова пустынь на Селигере, один из важнейших центров паломничества в православном мире. Это и многочисленные старые усадьбы и поместья. Наконец, это и исток Волги, небольшая избушка-часовенка над которым стала одним из символов области. С Тверской землей связано творчество многих русских писателей, поэтов и художников, видных военачальников и мореходов. Целый ряд усадеб и городов области объединен в Пушкинское кольцо Верхневолжья. Обо всем этом и многом другом рассказывается в книге....

Цена:
355 руб





2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика