«TravelRussia» магазин путешествий
Поволжье, бронирование туров.

Поволжье. Бронирование туров, маршруты по программе тура

Свободных номеров
Дата выезда
 - прибытия
Название тура
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Масло, поджарку и сушеную зелень во время приготовления супа добавляют в самом конце варки. Иначе они могут "скипеть" в костер.
Ручная стирка. При этом способе выкладывают из камней круг диаметром и высотой с тазик и застилают его полиэтиленовой пленкой или клеенкой. Внутрь наливают воду, заранее нагретую в котлах. Дальше каждый сам поймет, что нужно делать. Вместо камней можно использовать подходящую ямку или сделать углубление в кочке. Главное, чтобы было удобно и горячая вода не выливалась через край.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 414
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Н. С. Борисов, Л. М. Марасинова Малые города Верхневолжья. Рыбинск - Мышкин - Пошехонье
Малые города Верхневолжья. Рыбинск - Мышкин - Пошехонье
На огромных просторах России разбросаны многочисленные города и поселки, тысячи известных и неприметных памятников истории и архитектуры.
Приглашаем совершить путешествие по дорогам России, Соловецким островам и Валааму, старинным русским городам, центрам Сибири и Дальнего Востока, небольшим поселкам и деревням, взглянуть на древние памятники....

Цена:
63 руб

Новгород
Новгород
Среди древнейших русских городов, сокровищниц культуры и искусства, Великому Новгороду принадлежит одно из первых мест. Ни один город нашей родины не сохранил такого количества прекрасных памятников зодчества и монументальной живописи XI-XVII веков. Им и посвящена книга известного исследователя древнерусской архитектуры М.К.Картера (1903-1976). В ней прослеживается эволюция зодчества, раскрывается своеобразие художественной культуры древнего Новгорода.
Четвертое издание книги подготовлено Г.М.Штендером, автором небольшого вступления и комментариев....

Цена:
259 руб

По берегам Пинеги и Мезени
По берегам Пинеги и Мезени
Все мы любим путешествовать, но иногда мы устаем от однообразия всевозможных популярных туров и "горящих" путевок. Иногда хочется чего-то особенного, может быть, даже эксклюзивного. Эта книга станет вашим путеводителем по берегам Пинеги и Мезени - двух северных рек, протекающих в районе Северной Двины.
В ней вы прочитаете о достопримечательностях этих мест. Краткий исторический обзор, большое количество фотографий, а, главное, компактный размер - положил в карман и вперед - к новым открытиям....

Цена:
259 руб

Золотое кольцо
Золотое кольцо
В книге рассказывается о древнерусских городах "Золотого кольца" - Загорске, Александрове, Переславле-Залесском, Ростове Великом, Угличе, Андропове, Ярославле, Костроме, Суздале, Владимире, Юрьеве-Польском и окрестностях. Читатель ознакомится с их историей, достопримечательностями, современными преобразованиями.
Для широкого круга любителей путешествий....

Цена:
209 руб

Ленинград. Город у моря
Ленинград. Город у моря
Улицы Ленинграда ведут к морю. Строгие и точные, они словно проложенный штурманом курс корабля. А еще они похожи на мачты — особенно в июне, когда паруса белых ночей поднимаются на золотых шпилях города. Самая широкая, самая главная улица Нева. В нее впадают проспекты, площади, переулки...
Около трех веков насчитывает история Петербурга—Петрограда—Ленинграда. Туристы со всех концов света приезжают в город на Неве познакомиться с его историей, увидеть прославленные творения замечательных зодчих, побывать на спектаклях, осмотреть экспонаты ленинградских музеев. Миллионы людей приезжают сюда, чтобы отдать дань уважения тем, кто начинал борьбу за освобождение от угнетения, чтобы почтить память тех, кто защитил эти завоевания в суровые годы Великой Отечественной войны.
Сквозь века, сквозь войны, сквозь мирные трудовые будни проносят ленинградцы праздничную любовь к своему городу.
О людях и прекрасном городе рассказывается в настоящем богато иллюстрированном издании....

Цена:
79 руб

Ялуторовск
Ялуторовск
Ялуторовск - город областного подчинения и районный центр в Тюменской области, одпн из старинных сибирских городов. Издание приурочено к 320-летию города.
Главнейшая историческая достопримечательность города - музей Памяти декабристов в доме, где жил на поселении М. И. Муравьев-Апостол. В год здесь бывает более 30 тысяч посетителей из самых разных уголков нашей страны и зарубежных гостей.
Автор книги - директор музея Николай Васильевич Зубарев....

Цена:
269 руб

Андрей Белов Калининградская область. Путеводитель (+ карта)
Калининградская область. Путеводитель (+ карта)
Калининградская область - самая западная и молодая часть России, расположенная на берегах Балтийского моря. Калининградский регион уникален во всех отношениях: историческом, природном, геополитическом, культурном. Истоки его традиций восходят к Восточной Пруссии и походам тевтонских рыцарей 8 века.
Морской курорт на побережье Балтийского моря - единственный в стране. Магическая красота золотистых песчаных пляжей и дюн, энергетика пропитанного солью и йодом воздуха, бодрящее море и убаюкивающие балтийские закаты... Отдых здесь сравнительно недорогой, климатической адаптации организму практически не требуется, что создает дополнительную привлекательность для туристов всех возрастов.

Вместе с номером в подарок вы получите карту Калининградской области. Размер карты: 32 см x 45 см...

Цена:
345 руб

Евгений Голомолзин Карелия и Соловецкие острова. Путеводитель (+ карта)
Карелия и Соловецкие острова. Путеводитель (+ карта)
Профессиональный путешественник и отличный фотограф Евгений Голомолзин написал гид по краю, который он любит и знает больше всего на свете - Карелии и Соловецким островам. В книге вы найдете маршруты путешествий по главным регионам Карелии, узнаете, что именно нужно посмотреть как в крупных городах, так и в маленьких деревушках, получите ценные советы о том, где лучше всего остановиться и прочитаете про особенности местного колорита и карельской кухни.
Желаем вам отличного путешествия!
К путеводителю прилагается карта. Размер карты: 30,5 см x 30,8 см....

Цена:
414 руб

 Крым. Карта
Крым. Карта
Вашему вниманию предлагается подробная карта Крыма с ламинацией для долгого использования, содержит не только план самого Крыма, но и центральных частей Симферополя, Севастополя, Ялты и Евпатории.
В издании вы найдете автодорожную информацию, расположение основных достопримечательностей, центров отдыха и курортов.

Размеры карты в развернутом виде: 44 см х 65 см....

Цена:
84 руб

Соловки/Solovki
Соловки/Solovki
Цена:
5600 руб



2003 Copyright © «Parus.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Походы СПб, рафтинг, конные походы, детский туризм, рыбалка, туры, аренда коттеджей
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика